iwaro 0 Опубликовано 1 июля, 2005 МИИГАиК - Московский государственный университет геодезии и картографии. ФПК - Факультет прикладной космонавтики. ОиТЗИ - Организация и технология защиты информации. 4-й курс (перешёл на). ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2005 Московский государственный Университет сервиса............. Перешёл на второй курс!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 1. Владимирский авиамеханический колледж - экономика, бухгалтерский учет и контороль - специальность: бухгалтер 2. Российский государственный социальный университет - факультет социального управления - специальность: менеджмент организации в соц. сфере - менеджер Еще учусь - 3 курс я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 1 ая школа!!!!!!!! а сейчас-МФУ № 10! 2ой курс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 МГУЛеса !!!! МХТД!!!! 2ой курс!!!! Лестех рулит!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) МГУЛ, Гуманитарный факультет, Лингвистика и межкультурная коммуникация. МГУЛ, ФДО, Мировая экономика (не закончила правда), теперь уже не вижу смысла, знаний хватае, а из дипломов да и знаний новых интересней МВА Французский Университетский колледж при МГУ им. Ломоносова (социология, право) Olmer ДИПЛОМ У кого, с Ларисой Ивановной Кожуховой общаешься? Уточни каеой у нее е-мейл для меня. Любовь Мельникова (Желдак) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keriby "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 ноября, 2005 а я самая красивая...". после открытия гуманитарного это выражение заменили на девушку с ФЕСТА "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 ноября, 2005 Про девушек с ФЭСТА - это уже флуд, к теме не относится , хоть и настальгический флуд.... ПОПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 (ВасСМ) МГУЛ ФЭСТ И я от туда же - МГУЛ ФЭСТ, да еще и вычислительная техника, IV курс В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 Факультет электроники и системотехники, Марга В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) И я от туда же - МГУЛ ФЭСТ, да еще и вычислительная техника, IV курс Растет смена Там же, закончил в 96 Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keriby Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 тарасовка МТКолледж 1992-96 МГУС 1996-2002 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 ПСШ №2 -выпуск 1987 МЛТИ (МГУЛ) ФЭСТ ПМ - выпуск 1992 Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 А я училась в Правдинской средней школе №2. Давно это было. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение