***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Кто потдерживает создание патруля??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июня, 2006 Я!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июня, 2006 чушь. Ну вот.... И согласится с созданием патруля ток %10... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 мне кажется этим должна заниматься администрация города. ты знаешь как это организовать, где, собственно патрулировать и не превратится ли этот патруль в зависание друзей на лавке? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 чушь. Это не чуш! Если соберется народ то можно обратится в УВД г.Пушкино и написать заявление о том что мы будем потрулировать улици по вечерам и до поздней ночи при желании! Не хочеш не надо тебя не заставляют, и это далеко не чуш! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 чушь. Это не чуш! Если соберется народ то можно обратится в УВД г.Пушкино и написать заявление о том что мы будем потрулировать улици по вечерам и до поздней ночи при желании! Не хочеш не надо тебя не заставляют, и это далеко не чуш! может сначала организовывать, а потом народ созывать, ведь НАРОД не только на форуме зависает, могут и еще желающие найтись, помимо форума. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июня, 2006 Над буитк начальнику УВД обратиться, а если он откажет , то напрямую к Башкирцеву!!!! А лучше к нему сразу идти!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 мне кажется этим должна заниматься администрация города. ты знаешь как это организовать, где, собственно патрулировать и не превратится ли этот патруль в зависание друзей на лавке? Создается патруль к Примеру из 30 человек и делится на територии города! 5 человек на одном участке и так далее! Если есть люди которым не все равно на родных и близких то давай-те сдвинем с места эту задумку, темболее об этом уже говорилось в прошлом!!! Нашим детям тут дальше жить... Думаю на средство самозащиты 200 рублей у каждого найдутся на элементарную резиновую дубинку!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Над буитк начальнику УВД обратиться, а если он откажет , то напрямую к Башкирцеву!!!! А лучше к нему сразу идти!!! У меня есть знакомый влиятельный человек из УВД, который на праздники реализовывает защиту нашему Башкирцеву!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Поймет так как это уже распостраненное действие молодежи! По крайней мере в москве, мы не чуть не хуже москвы! Темболее тут прощще городок маленький! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2006 Как говорится глаза боятся а руки делают! Только нужен серьезный подход к этому делу и не отступать! Мы живем один раз в жизни почему бы не сделать что-то хорошее для своего города где нам еще жить и не только нам но и будущему поколению... Я уверен что есть много народа в нашем городе который тоже хочет сделать тоже самое только уперается в то что то нет времени то еще какиеньть проблемы! Нужно сдвинуть дело вперед и все пойдет своим ходом! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Я - за! Можно будет еще устраивать авто-, мото-, вело-, скейто-, и роло- патруль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение