ansdi 615 Опубликовано 9 февраля, 2014 Комплект, брала из пристроя: http://www.topopt.ru/collection/kpb-polutoraspalnoe/product/7075-15-komplekt-postelnogo-belya-zheltyy-15-sp Пр-во Россия, естественно не хваленая шуйская бязь. По качеству очень даже не плохой, швы ровные. Вполне нормальный комплект. Рисунок в ассортименте, нам достался такой: Уже даже опробован котом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сегодня получила джинсы Арт 2379-1-80. Брала 34 размер. Выбирала строго по размерной сетке. Сели не просто отлично, а идеально. Качество хорошее. Швы все обметаны. Цвет оказался несколько темнее, чем на картинке, что меня обрадовало, т.к. именно такие и хотела. Сзади карманчики оказались обманками - декорация и это здорово, потому что на женских джинсах не люблю карманы сзади. Длина соответствует размеру - для моего роста пришлось убавить (сразу села - отрезала и прострочила). В общем здорово, даже не ожидала, что окажутся такие классные!Спасибо! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Lamarr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEVS 414 Опубликовано 15 марта, 2014 @Lamarr, спасибо за отзыв МОЙ ПРИСТРОЙ https://docs.google....Q5_M7keQMc/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пишу, кому надо сориентироваться.1). Джинсы женские - TN-63E-N джинсы женские 520 руб. (смотрите на сайте) Думаю, что соответсвует размерной сетке, т.к. сейчас взяла на лето специально поменьше размер (32), чем ношу. Оделись впритык. Талия не очень заниженная - сидят нормально. Цвет классный, такой как на картинке. По фактуре ткань немного с блеском, не матовая. Очень стрейч, т.е. и сидеть удобно и если кто будет брать и размер не угадает, то все- равно сядут по фигуре. В общем довольна, особенно по такой цене. 2). 4781-2 брюки жен. оливковый 165 руб. - это в одежде для дома. цвет исключительно как на фото. Брючки достаточно теплые, ткань очень плотный трикотаж. Размер L идет на 48-50 наш размер. На картинке есть карманы, но в натуре карманов нет. Сидят хорошо. Идут на рост 160-165. Не длинные!Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 7 апреля, 2014 Н а вещах, где было написано Туция, заказала на 1 размер больше (где-то прочитала, что Турция маломерит) и угадала!Джинсы TN-63E-N (см. отзыв выше ) женские 520 руб. 29 р-р серые (на этикетке написано 69% хлопка) на 44-46 р-р - КЛАСС!, МЯГКИЕ,ПРЕКРАСНО ТЯНУТЬСЯ, можно и 28 р-р заказывать, намного лучше, чем на фото2066-1-120 джинсы женские 390 руб голубые (написано 100%), угадали,что 30 р-р (иначе в ногах не прошли бы ), тож очень Все довольны,спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2014 джемпер http://www.topopt.ru/collection/tolstovki-kofty-detskie/product/549-046-dzhemper-dlya-devochek-belyy симпатишный, но ворот плохо тянется, голова пролезает с усилием) И маломерит минимум на размер. брала 134, дочка 126. он ей на щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) C разного никак не долезу сфоткать... Джинсы Мс размер 26, футболка (самая обычная зеленая без рисунка с топопта с термотрансфером из другой закупки Светланы), кепка р-р 54 и кросы спра*н*ди размер 36 Параметры сына рост 135, нога 21 см. Кроссовки с запасом 0,5 см точно, по стельке вообще намерила 22,5 см. Школьная форма. За такие деньги просто супер. Качество не превосходное, но и не Г. Хорошее. В прошлом году один пиджак для школы сыну брала за тысячу с лишнем, тут костюм-тройка дешевле. Идет в размер. Размер 140-146 великоват. Рубашка, брюки Viagg*io. Качество на высоте, цены неплохие. Рубашка размер 140, есть небольшой запас. Брюки размер 134. Светлые, отличные вариант на лето. И еще одни кроссовки спран*ди. Взяла сыну на вырост, не пожалела. Мое. Капри. Состав хлопок, полиэстр. Светлые, неплотные, самый вариант на лето. Идут в размер, джинсы всегда беру 28-й, капри взяла тоже 28. Неплохо тянутся. Мои параметры ОБ 90, ОТ 70. На меня отлично. Посадка не низкая. Очень удобные и по цене (шепотом... в магазине таких цен вообще нет) Фотка не очень получилась, в живую смотрятся лучше. Блузка размер 44 на мой 44 (ОГ не помню 86-88). По составу 70% хлопок, 30 полиэстр. Мягкая, удобная, по жаре уже проверена - в ней не жарко. Ну и кросы тоже спр*анди. Меня очень порадовали. По размерам все кроссовки маломерят примерно на 0,5-1 размер. Туника, тоже отличная всего за 140 руб. Идет в размер. пока все... долезу до остального, пофоткаю.... За все-все-все Светлане огромное СПАСИБО!!! Изменено 19 мая, 2014 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение