DIREKTRISA 842 Опубликовано 8 января, 2014 девочки присоединяйтесь к тикет, заказывать буду 10 январяМало того, так помимо НДС, мне еще купон на 10% прислали скидки, как новичку, так, что можем обьединиться! 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, тикет уже выкупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, тикет уже выкупали? Юль, я не знаю, как другие девочки, я что то затормозила и не стала выкупать, могу к кому нибудь еще присоединиться Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 12 января, 2014 Юль, я не знаю, как другие девочки, я что то затормозила и не стала выкупать, могу к кому нибудь еще присоединиться двоих мало, доставка дорогая, хотя бы человека 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 13 января, 2014 двоих мало, доставка дорогая, хотя бы человека 4. я с вами если будите заказывать тикет 1 Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 января, 2014 я с вами если будите заказывать тикет И я Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 16 января, 2014 я бы с тикета непромокайку со скидкой взяла, постучите как будете заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2014 я б тоже куртёху прикупила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 17 января, 2014 И я тоже присоединюсь к тикету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 17 января, 2014 +1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) буду заказывать тикет на этой неделе, кто со мной? девочки, может есть у кого-нибудь действующий скидочный купон? Изменено 20 января, 2014 пользователем ARINA С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 20 января, 2014 буду заказывать тикет на этой неделе, кто со мной? девочки, может есть у кого-нибудь действующий скидочный купон? У меня будет заказ....вам в личку скинуть или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 20 января, 2014 да , давайте в личку, до выходных заказик скину, только по 100% предоплате на карту сбера, ок? а то у меня денег стока нету 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) на тикет есть купон минус 10%, ждем еще желающих Изменено 21 января, 2014 пользователем ARINA С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки, кто заказывает на GMarket? Хочу заказать, но не знаю как. Может возьмете меня в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение