Nelle 1 111 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Demid, а сколько с первого сайта доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2013 вроде 20 евро, ну и + за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, возьмите меня в компанию на 6пм, пожта. Очень нужны кроксы, ту модель больше нигде не нашла Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 и меня на 6пм возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то не слышала, чтоб 6pm в Россию отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то не слышала, чтоб 6pm в Россию отправляли. так мильен посредников так-то. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 апреля, 2013 Девы, соберу 6пм. Пишите в лс. Одни мои кроксы маловато вес получится. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 26 апреля, 2013 так мильен посредников так-то. а здесь тема про самостоятельные заказы, а не через посредников) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а здесь тема про самостоятельные заказы, а не через посредников) ли? тут поиск компании для заказа совместно Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 26 апреля, 2013 а здесь тема про самостоятельные заказы, а не через посредников) Имеются ввиду заказы не через Оргов ЗЗ, а напрямую, через посредников за рубежом, где нужно "попилить" доставку, ну и заказы с сайтов, которые шлют в Россию, в том числе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 26 апреля, 2013 Имеются ввиду заказы не через Оргов ЗЗ, а напрямую, через посредников за рубежом, где нужно "попилить" доставку, ну и заказы с сайтов, которые шлют в Россию, в том числе. ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 2 мая, 2013 Ищу компанию для заказа отсюда, ват вычитают, доставка 34,9евро. Буду ждать до понедельника Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 4 мая, 2013 Собираюсь самостоятельно закупиться с известного всем сайта аптечной косметики: http://www.cocooncenter.com Доставка 22,50 €. VAT (НДС) вычитают. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу напарника для заказа продукции Apple с сайта http://store.apple.com доставка экспресс методом, он стоит дорого, хочу разделить с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 11 мая, 2013 ищу компанию для заказа самоката с сайта http://www.bike-discount.de/ заказать хочу в ближайшие дни Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение