Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 CharliSher87Спасибо! Есть еще у кого-нибудь достоверная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 что то очень много равнодушных,пока лично каснётся никуда не влезут,а потом когда с ними такое случиться начинают плакаться почему никто непомог не заступился. а таких малолетних уродов долбить надо,желательно об стену и желательно головой. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 июня, 2006 tankard бла-бла-бла мы все умеем делать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Стрит мы вроде закрыли тему? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Mellon-Ka Да закрыли,но если есть новая инфа тема будет переодически открываться!Малоли у кого-нибудь есть новые новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА И КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июня, 2006 Нет слов...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июня, 2006 Просто пи*дец. Ребят у меня ком в горле. Меня начало тошнить от такого беспредела . Еле сдерживаю слезы т.к. на работе. Оч жалко девченку . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июня, 2006 Бл*ть ну почему у нас отменили смертную казнь. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 tankard что то очень много равнодушных,пока лично каснётся никуда не влезут,а потом когда с ними такое случиться начинают плакаться почему никто непомог не заступился. Вот то-то и оно!!!! Слишком много таких равнодушных людей!!! maha бла-бла-бла мы все умеем делать Вот один из примеров. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Anasteisha Не волнуйся, этих ублюдков не оставят в живых!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июня, 2006 CharliSher87 Я очень на это надеюсь . Если надо я помогу эт сделать. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Если надо я помогу эт сделать Пасиб канеш, но эт есть кому сделать!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 8 июля, 2006 Новая инфа! Девочка попровляеться!Как сообщили врачи,девочке становиться лутше. БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА К ЛУДЯМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРЕШОЛ В БОЛЬНИЦУ И ХОТЕЛ ПОМОЧЬ! НЕ НАДО ПРИХОДИТЬ, С НЕЙ РОДСТВЕННИКИ И БЛИСКИЕ, ОНИ ЕЙ ПОМОГУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 8 июля, 2006 По поводу ур...в которое это зделали,есть ли у кого-нибудь инфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение