slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2012 Раньше у нас во дворе жил красивый британский кот, его бабушки кормили, но потом он исчез куда-то. Моя знакомая поведала мне. что хотят взять бездомного британца.. Если кто-то видел или знает где можно подобрать кота с улицы, сообщите.. Может осчастливим В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пусть зайдет на Клавс ,там есть раздел по бритам ,там много их пристраивают... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я ЗАШЛА НА кЛАВС..И случайно УМЕНЬШИЛА СТРАНИЦУ, куда-то нажав / Теперь не могу ничего прочитать, еле видно всё.. как вернуть назад всё, куда нажать, чтобы текст читался? Только нашла тему про британцев.. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 февраля, 2012 Нажимайте, одновременно, клавиши Ctrl и + Чтобы уменьшить: Ctrl и - 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Dark angel,спасибо большое..всё получилось.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 февраля, 2012 не за что БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2012 тему можно закрывать..уже договорились забрать кота.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 февраля, 2012 Молодцы!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение