zavzav 911 Опубликовано 31 января, 2012 31 января! А вы заплатили за интернет? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2012 А як же... Эта статья расхода имеет статус "первостепенная". Интернет-наше усе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2012 Да, вчера. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 Да, на той неделе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 января, 2012 НА выходных.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 копится долг)) надо доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 31 января, 2012 тоже вчера. Кста, в Евросети (что в Арманде) стал како-то "странный" аппарат по приёму платежей. На стартовом экране - один тока "Русский стандарт" и 4 основных опсоса московского региона. А, где же "Домолинк" ? Пришлось через кассу платить nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 31 января, 2012 Вчера ребенок платил Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2012 надо бечь)забыла((((( кстати,а где за Барель без процентов?я всегда у дома с процентами плачу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 кстати,а где за Барель без процентов?я всегда у дома с процентами плачу. В личном кабинете банковской карточкой. Самый удобный, имхо, вариант. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 31 января, 2012 надо бечь)забыла((((( кстати,а где за Барель без процентов?я всегда у дома с процентами плачу. в самом офисе на серебрянке 19а)) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 января, 2012 а почему именно 31января надо заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 января, 2012 а почему именно 31января надо заплатить? а потому что все как всегда забывают и бегут платить в последний день месяца АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение