polzuk33 47 Опубликовано 30 января, 2012 Девчонки, а никто не ходит в детский сад в п. Акулово? У меня 2-ая дочка, а сын с сентяюря ходит. Как со вторым ребенком берут? есть ли льгота, когда один ходить и вероятность, что второго возьмут? Спасибо Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 25 марта, 2012 звонила тут по поводу комплектования, мне сказали, что если старший ребёнок уже ходит в сад, то второго по закону берут туда же, но в акуловском саду с этого года отменили ясли из-за нехватки мест в группах от 3х лет, так что, наша младшая (кстати, ровесница вашей) ещё год будет без сада ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 15 апреля, 2012 звонила тут по поводу комплектования, мне сказали, что если старший ребёнок уже ходит в сад, то второго по закону берут туда же, но в акуловском саду с этого года отменили ясли из-за нехватки мест в группах от 3х лет, так что, наша младшая (кстати, ровесница вашей) ещё год будет без сада ( да, я в курсе((( мне даже написали((( что мест нет и не ждите! так что "летим"... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 апреля, 2012 в этом году набора детей в группу раннего возраста не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 апреля, 2012 в этом году набора детей в группу раннего возраста не будет. очень жаль! в этом году нет, а в следующем да, только компенсировать никто не будет( и вот как быть? надо вроде в марте на работу выходить, значит что няню за свой счет брать! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение