soty 1 397 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вам путевку дали?Очень рада за вас!У вас вроде не льготная очередь? Спасибо! Я и сама очень рада Не ожидала, что дадут. Сад 1678 не относится к Пушкино. Нужно стоять в очереди в Москве, чтобы попасть туда. Дети должны иметь прописку или регистрацию в г.Москва. Мои дети прописаны в г.Москва, по месту прописки отца. А в Пушкино прописана мама, т.е. я, и живем мы тут. По пушкинской очереди у нас номер что-то около 500-какого-то. В этом году садика в Пушкино нам недождаться. Придется конечно детей по разным садам разводить. Не удобно это, но все же лучше, чем ничего Надеюсь, что в следующем году пушкинская очередь подойдет, смогу перевести маленькую в тот же садик, куда старшая ходит. Изменено 14 мая, 2014 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 14 мая, 2014 Этот сад не относится к Пушкино. Туда могут попасть только дети имеющие прописку или регистрацию в г.Москва. Мои дети прописаны в г.Москва, по месту прописки отца.Все равно хорошо!!!А в очереди в Пушкино вы стоите?Там вроде тоже раздавать начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 мая, 2014 Все равно хорошо!!!А в очереди в Пушкино вы стоите?Там вроде тоже раздавать начали... Ну да, я ж написала выше - стоим. Номер сейчас что-то около 500 в категории с 2 до 3 лет. Явно непроходной. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну да, я ж написала выше - стоим. Номер сейчас что-то около 500 в категории с 2 до 3 лет. Явно непроходной. Нам Пушкино одновременно с Звягинским садом путевку выделил в Мальвину(оч неожиданно, раньше 5 лет не ждала), пришлось отказаться с сохранением в очереди, на всякий пожарный, пока не жалею, были 365 в общей очереди по Пушкино, в этом году сад вроде открыли, так что может и пройдете в Пушкино Изменено 15 мая, 2014 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 16 мая, 2014 Нам Пушкино одновременно с Звягинским садом путевку выделил в Мальвину(оч неожиданно, раньше 5 лет не ждала), пришлось отказаться с сохранением в очереди, на всякий пожарный, пока не жалею, были 365 в общей очереди по Пушкино, в этом году сад вроде открыли, так что может и пройдете в Пушкино У меня старшей тоже одновременно дали сюда и в Мальвину. Выбрала Мальвину, т.к. мы на этой стороне живем. Младшей вряд ли дадут сейчас в Пушкино. В прошлом году в этой возрастной категории выделили менее 300 мест. Их нехватило даже всем льготникам. Сейчас ясельные группы сокращают впользу трехлеток. Так что скорее всего только на следующий год. ПОка буду водить одну в Мальвину, другую сюда Вот мужа прошу сходить, с заведующей поговорить. Может на лето все ж возмут уже, хотя б на пол дня. Ей 2,4 сейчас, вроде маловато. Но она уже без памперса. Сама идет на горшок. Только сказали там нет горшков, надо что б на унитаз. Но унитазы же детские там, думаю проблем не будет. Она сама кушает, кормить не надо. Сама раздевается - может туфли снять, колготки, кофточку. Вот и думаю.... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто вставал на очередь в этот садик, к какой московской школе он относится? Что-то нигде не могу найти информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение