polzuk33 47 Опубликовано 18 декабря, 2012 Понятно) Спасибо) не за что! Мамочки, все готовы к завтрашней елке??? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Anikesha,нет. нам нету 3 лет еще, поэтому мы и тут в пролете оказались пока. надеюсь в след году повезет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 9 января, 2013 сегодня звонила Ев.Михайловне, та группа которая д.б. запуститься с 14 января, вроде всё по плану, единственное у неё ещё нет списка группы подписанного, в пятницу и субботу будет обзванивать, тех родителей, чьи детки попали в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 10 января, 2013 Карасик, спасибо за информацию! А детки, "попавшие в сад", это те, которые договор подписали у Евгении Михайловны( без даты только)? Если так, то мы попали Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 10 января, 2013 Так надо всё таки договор подписывать??? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 10 января, 2013 Так надо всё таки договор подписывать??? Вам должны позвонить были если вы попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 10 января, 2013 Карасик, спасибо за информацию! А детки, "попавшие в сад", это те, которые договор подписали у Евгении Михайловны( без даты только)? Если так, то мы попали мы подписали договор, только регистрация у нас временная московская, и она сказала не известно попадём или нет, а вот видимо у которых постоянная московская регистрация, те детки точно попадут, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 января, 2013 мы подписали договор, только регистрация у нас временная московская, и она сказала не известно попадём или нет, а вот видимо у которых постоянная московская регистрация, те детки точно попадут, я так понимаю регистрацию все равно продливать надо постоянно, тк сод могут проверить. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 10 января, 2013 Когда вставали на очередь в Москве (уже в декабре), были 19ые. В общем списке. Ну чтож, завтра сама позвоню Евгении Михайловне а то сломанный телефон получается) Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 11 января, 2013 Anikesha, ну как, Вы дозвонились? Какие-то есть новости в нашу пользу ? Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 11 января, 2013 Bel`chonok, увы, как по закону подлости, отключили сегодня инет.. а телефон Евгении Михайловны я куда то запрятала-не нашла. Не знаю, уместно ли позвонить завтра? выходной вроде как? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 11 января, 2013 Я сегодня дозвонилась, пока ничего не подписано, ждем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 12 января, 2013 Ну что же за беда-то такая! В чем проблема, не сказали? Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 12 января, 2013 Проблем нет, просто бумага до места не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 января, 2013 сегодня звонила соседка вся в слезах, подписала договор с садиком еще в декабре, в конце декабря им пришла путевка из Пушкинского ДО, ну они отказались, т.к. договор с звягинским садом уже на руках, и вот вроде с сегодняшнего дня они уже должны были пойти в садик,а им звонит Е.М. объясняет что сейчас будут набирать только с постоянной московской пропиской, а детей с временной регистрацией на свободные места определят..... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение