itkina_ma 11 Опубликовано 7 декабря, 2012 карасик (Сегодня, 14:48) писал: Я вот позвонила, меня обрадовали!!! Группу которую хотели открыть с 15 декабря, будут открывать 14 января . Будем ждать, хоть бы 14 января не продинамили... Вчера там с мужем были, оформляли личное дело на дочку, нам сказали что 15-17 декабря..... Сегодня уже информация изменилась???? Я тоже только что звонила, мне сказали что 14 января это железно)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх... А в чем проблема, не сказали? Воспитателя нет? Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itkina_ma 11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх... А в чем проблема, не сказали? Воспитателя нет? Нет не сказала, но я понимаю что да нет воспитателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel`chonok 32 Опубликовано 7 декабря, 2012 Значит, вопрос утренника новогоднего отпадает сам собой((((( Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, я теперь тоже очередник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 15 декабря, 2012 Нам 2.7, в очереди мы 3. А какой сейчас возраст набирают в новую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 15 декабря, 2012 сказали, что теперь раньше 3-х лет детей брать не будут. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 18 декабря, 2012 И мы встали на очередь в новую группу. Аж 19 в реестре Девочки, а договор с садиком заключается только после звонка свыше??? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 декабря, 2012 , а вы 3 в электронной очереди на 2013 год в возрасте 3-4 года? вы льготница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да все верно, именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 декабря, 2012 мы в этой же самой очереди 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 18 декабря, 2012 а Вы уже заключили договор в садике?? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 18 декабря, 2012 договор, тогда когда Вам позвонят. пока только есть 3 группы. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 18 декабря, 2012 Понятно) Спасибо) Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение