Dark angel 662 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) У нас очередной ужоосс Моя сотрудница, которая спасла покалеченного котика и трехцветную кошечку, обнаружила на теплотрассе очередного смертника: годовалый котенок-подросток (кошечка) заболела ринотрахеитом = воспалению легких у человека. А на улице погодка ..... В общем, она эту кошечку отнесла в ветку, проколола и вылечила от болячки... Спасла... Но вот на улицу уже нельзя - кошечка слабенькая.... на работе мы можем у себя держать до пятницы - край.. А потом... не знаем..приюты переполнены.. А что приюты? - Это обычные люди, набрали животных сколько смогли и они живут... Если кто-либо согласится у себя подержать за корм (кормом обеспечим, 100%)- будем благодарны. Киса красивущая и ласковущая, расцветка - аббалденская, что-то с чем-то трехцветочка, а рыжий мелькающий цвет на шкуре - непередаваемо красивого оттенка! Ещё лучше, если она кому понравится... У кисы очень хороший характер, лоток - на 5 с плюсом.. Жила ведь на улице, но увидела лоток и сразу в него! Умничка! Изменено 25 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2012 @Dark angel, вы бы хоть фотку что ли выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вот ещё фото, в 1 посте подредактировала Изменено 25 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 января, 2012 Поспрашиваю у своих. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 26 января, 2012 @Zai4onok, спасибо большое! Мы сейчас поговорили, даже до субботы можем подержать, а потом надо будет думать куда на время, и искать кисе постоянное место. Киса ооочень красивая, ответственно говорю! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 января, 2012 Фото нормальные нужно!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) спасибо всем за сострадание к этой бездомной кисе! Тему можно убрать или в "мы сделали это"! Хозяйка Баласунишного приюта (где больше всего пострадавших кошек) приняла активное участие в поиске хозяина для кисы и нашла женщину, которая недавно потеряла домашнего любимца - котика (умер от старости) и кошечка теперь живёт там! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 февраля, 2012 :53: Класс!!!Удачи маленькой!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Отлична новость! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение