Gilmour 2 Опубликовано 25 июня, 2006 Народ, кто-нибудь был вчера на концерте Роджера Уотерса, который прошёл на Васильевском спуске ??? Я к сожелению не смог попасть на этот концерт , но очень хочется услышать впечатления тех кто там был... Вот сет-лист который он играл : "The Happiest Days Of Our Lives"; "Another Brick In The Wall (part 2)"; "Mother"; "Shine On You Crazy Diamond"; "Have A Cigar"; "Wish You Were Here"; "Gunner's Dream"; "Southampton Dock"; "Fletcher Memorial Home"; "Perfect Sense"; "Leaving Beirut"; "Set The Controls For The Heart Of The Sun"; "Sheep"; "Speak To Me"; "Breathe"; "On The Run"; "Time"; "The Great Gig In The Sky"; "Money"; "Us And Them"; "Any Colour You Like"; "Brain Damage"; "Eclipse"; "In The Flesh"; "Vera"; "Bring The Boys Back Home"; "Comfortably Numb". Р.S. Для тех кто не знает, Роджер Уотерс - это бывший бас-гитарист легендарной группы Pink Floyd. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Народ, кто-нибудь был вчера на концерте Роджера Уотерса, который прошёл на Васильевском спуске ??? Я к сожелению не смог попасть на этот концерт , но очень хочется услышать впечатления тех кто там был... Вот сет-лист который он играл : "The Happiest Days Of Our Lives"; "Another Brick In The Wall (part 2)"; "Mother"; "Shine On You Crazy Diamond"; "Have A Cigar"; "Wish You Were Here"; "Gunner's Dream"; "Southampton Dock"; "Fletcher Memorial Home"; "Perfect Sense"; "Leaving Beirut"; "Set The Controls For The Heart Of The Sun"; "Sheep"; "Speak To Me"; "Breathe"; "On The Run"; "Time"; "The Great Gig In The Sky"; "Money"; "Us And Them"; "Any Colour You Like"; "Brain Damage"; "Eclipse"; "In The Flesh"; "Vera"; "Bring The Boys Back Home"; "Comfortably Numb". Р.S. Для тех кто не знает, Роджер Уотерс - это бывший бас-гитарист легендарной группы Pink Floyd. Я к сожалению, то же не поехал. Обидно ведь Dark Side Of The Moon целиком исполнялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 25 июня, 2006 Я к сожалению, то же не поехал. Обидно ведь Dark Side Of The Moon целиком исполнялся. И мне обидно. Билеты стоили от 1000 до 40000 руб. Я хотел взять за 1000 - это в танц-партер, но только этот танц-партер находился вдалеке, откуда нифига не видно. У меня друг на этом концерте был, так он говорит, что звук на этом концерте просто рубил, полное квадро погружение, у меня аж слюньки потекли... С таким звуком надо только и слушать музыку Пинк Флойд.... Эх........жалко, что билеты такие дорогие были, я бы обязательно поехал. Ведь откуда такие деньги возьмутся у бедного студента........... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Я к сожалению, то же не поехал. Обидно ведь Dark Side Of The Moon целиком исполнялся. И мне обидно. Билеты стоили от 1000 до 40000 руб. Я хотел взять за 1000 - это в танц-партер, но только этот танц-партер находился вдалеке, откуда нифига не видно. У меня друг на этом концерте был, так он говорит, что звук на этом концерте просто рубил, полное квадро погружение, у меня аж слюньки потекли... С таким звуком надо только и слушать музыку Пинк Флойд.... Эх........жалко, что билеты такие дорогие были, я бы обязательно поехал. Ведь откуда такие деньги возьмутся у бедного студента........... На Васильевский всегда, дорого билеты стоят. Поэтому всегда и выступают там звезды высшего ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение