Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 января, 2012 Желаю Вам такой же быть всегда - Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно-боевой, А главное - душевной и простой! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 января, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Счастья Вам!Здоровья и мира в душе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 января, 2012 С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :flower: Вот ОНО - отличное настроение с утра!!! Поймала! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 25 января, 2012 А можно я тоже поздравлю? Поблагодарю еще раз за желтый комбинезон, мы его носим с удовольствием) И пожелаю здоровья и душевного покоя!) 1 Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 25 января, 2012 Позвольте нам поздравить вас в стихах И пожелать здоровья и удачи, Успеха в начинаниях и делах И позитива яркого в придачу. Энергия пусть в жизни бьёт ключом, Мечты пусть превращаются в реальность, И счастье прочно вселится в ваш дом, И не покинет ваше сердце радость! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 25 января, 2012 С днем рождения!!! Счастья 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю!!! 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!! Смущенно-ПРИЯЯЯТНО! , Носите на здоровье! Здорово, что смогла порадовать Вас и малышку!!! И спасибо за теплые слова! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю!!! Счастья, любви, радости!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 мои поздравления!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2012 Присоединяюсь!!! Здоровья и счастья!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2012 Я говорю «спасибо» вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! СПАСИБО!!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение