Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

ЧС: за что попадают и как реабилитируются

Рекомендуемые сообщения

Остальные участники почему-то понимают,что написано в теме и никогда в течении стольких лет ведения закупки не возникало проблем с этим.

Поделиться сообщением

И хочу заметить,что не я предложила первая занести эту участницу в чс,а она меня.

После звонка ей,она оплатила заказ и я написала ей код заказа в ПВЗ

Она прислала мне ответное смс:

Да,спасибо,извините,что так получилось.

И после начала поливать меня грязью сначала в личке,обозвав неадекватом,а потом здесь. :angry:

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 19:12, Nalani сказал:

Если бы у меня в 1-м посте не был прописан этот нюанс,вы могли бы спокойно внести мне это в нарушение.

И здесь я вам объяснила,что такие длиннющие ряды невозможно вести и отслеживать каждого записавшегося по дате.

И я даже не знаю,как это сделать.

Если у модераторов есть какие то советы,как лучше сделать,я с радостью прислушаюсь

Вы эту закупку ведете не первый год. Если она такая сложная, внесите коррективы - собирайте не все подряд, а самые актуальные и хорошо заказываемые продукты. А так же предложение (и скорее всего очередное правило) если закупка уходит на перерыв, то все ряды обнуляются. Кому нужно - запишутся повторно.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 20:40, Nalani сказал:

И хочу заметить,что не я предложила первая занести эту участницу в чс,а она меня.

После звонка ей,она оплатила заказ и я написала ей код заказа в ПВЗ

Она прислала мне ответное смс:

Да,спасибо,извините,что так получилось.

И после начала поливать меня грязью сначала в личке,обозвав неадекватом,а потом здесь. :angry:

Грозить ЧС вы стали первой. Не на форуме, в смс переписке.

Вносить в ЧС УЗ не вижу оснований - заказ оплачен. Сроки нарушены были, но это из-за недопонимания между УЗ и ОРГом.

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 20:59, Сандра сказал:

Вы эту закупку ведете не первый год. Если она такая сложная, внесите коррективы - собирайте не все подряд, а самые актуальные и хорошо заказываемые продукты. А так же предложение (и скорее всего очередное правило) если закупка уходит на перерыв, то все ряды обнуляются. Кому нужно - запишутся повторно.

У меня закупка не уходит на перерыв,если ее закрывать,то она будет собираться не через 3-4 месяца.а через 8

Сложность только с рядами,люди хотят разного меда и поэтому записываются на тот,на который им хочется,я не могу сократить колличество,т.к будут просить открыть новые ряды.Штучка там не рядами,с ней проблем нет.

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 21:01, Сандра сказал:

Грозить ЧС вы стали первой. Не на форуме, в смс переписке.

Вносить в ЧС УЗ не вижу оснований - заказ оплачен. Сроки нарушены были, но это из-за недопонимания между УЗ и ОРГом.

Я пригрозила после телефонного звонка,когда она после всех моих объяснений про ряды и все с ними связанное,сказала -я выхожу со связи и бросила трубку.Поэтому потом написала ей смс и попросила оплатить заказ до 23.00 сегодняшнего дня,в противном случае завтра внесу ее кандидатуру в чс.Потом мы все полюбовно закончили,она извинилась.

И только после того,как она мне написала в личку свои обзывательства и стала сюда писать,что меня нужно в чс внести как неадекватного орга,только после всего этого я внесла и ее кандидатуру.

Делайте как знаете,я ее к себе в закупку больше не пущу и в сером списке предупрежу остальных,что участник с большим стажем на форуме,не раз наверняка участвовала раньше в закупках с рядами и так себя ведет. ;)

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

Nalani я вам написала , что возьму из пристроя , может я что-то недопонимала, но вы меня должны поправить . Следующее мое сообщение я вам пишу - выше сообщением записана на пристрой. Запись на пристрой была в мае - выкуп в октябре -прошло 5 месяцев По поводу звонка - вы на меня" кричали" в течении 2 х минут в трубку , я вам ответила , что я на работе и с вами разговаривать времени у меня нет , заказ заберу. Естественно желания пока вы выговоритесь у меня не было . Дальше пошли сообщения - скриншоты могу предоставить . Не заберете -ЧС,далее не оплатите до 23-00-ЧС , естественно оплатила. Вечером решила проверить заказ дабы не получить "годовой абонемент на мед" и увидела , что записана была на пристрой .

Далее , прошу объяснить по какой из рассылок по истечении полугода я должна была понять , что выкуплен "долгожданный" мед

Нашла у себя их только 2 - одна 03/11 Встреча.Ивановская трикотажная компания

05/11 Встреча остатки

Ни в одной из них понять о том , что мне что-то было выкуплено не могу

Изменено пользователем МамаДД
  • Нравится 2

Monster High

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 04:04, МамаДД сказал:

Nalani я вам написала , что возьму из пристроя , может я что-то недопонимала, но вы меня должны поправить . Следующее мое сообщение я вам пишу - выше сообщением записана на пристрой. Запись на пристрой была в мае - выкуп в октябре -прошло 5 месяцев По поводу звонка - вы на меня" кричали" в течении 2 х минут в трубку , я вам ответила , что я на работе и с вами разговаривать времени у меня нет , заказ заберу. Естественно желания пока вы выговоритесь у меня не было . Дальше пошли сообщения - скриншоты могу предоставить . Не заберете -ЧС,далее не оплатите до 23-00-ЧС , естественно оплатила. Вечером решила проверить заказ дабы не получить "годовой абонемент на мед" и увидела , что записана была на пристрой .

Далее , прошу объяснить по какой из рассылок по истечении полугода я должна была понять , что выкуплен "долгожданный" мед

Нашла у себя их только 2 - одна 03/11 Встреча.Ивановская трикотажная компания

05/11 Встреча остатки

Ни в одной из них понять о том , что мне что-то было выкуплено не могу

Мне надоели ваши беспочвенные обвинения в мой адрес,вы меня с кем -то путаете.Кричать на работе-не в моих правилах.Избавьте меня далее от ваших сообщений и от участия в моих закупках.

Если мед не нужен,готова забрать назад и вернуть деньги.

Поделиться сообщением

Какие могут быть претензии к участнику по неподтвержденному заказу спустя 6 месяцев?

Если закупка сложная, долгая и т.п. - не ведите ее.

Сделайте форму для заказа, где автоматом отображается дата заказа, тогда будет видно, кто и когда сделал заказ.

Не вижу основания для занесения УЗ в ЧС.

По поводу занесения орга в ЧС, считаю данную просьбу основанную на эмоциях со стороны УЗ. Мотивов также нет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 09:06, verdy154 сказал:

Какие могут быть претензии к участнику по неподтвержденному заказу спустя 6 месяцев?

Если закупка сложная, долгая и т.п. - не ведите ее.

Сделайте форму для заказа, где автоматом отображается дата заказа, тогда будет видно, кто и когда сделал заказ.

Не вижу основания для занесения УЗ в ЧС.

По поводу занесения орга в ЧС, считаю данную просьбу основанную на эмоциях со стороны УЗ. Мотивов также нет

На ряды форму не получиться создать в Гугле,и принимать заказы через форму тоже не выход,т.к каждый участник делает заказы не в один день и поэтому все участники перемешаются между собой на километровой странице.Собирать заказ потом по этой форме будет нереально.В Ворде у меня стоит ник участника и перечисляются все его позиции.Не закрытые ряды я переношу в следующий документ.Беру пакет и складываю то,что у него выкупилось.Так проще и нет путаницы.

Поделиться сообщением

@Nalani, большинство оргов именно через гугл формы и делают.

Это Ваше личное дело, как именно собирать заказ, но это не является поводом для установки собственных правил

(не поленилась, подсчитала количество заказов в рядах на данный момент - 51 заказ, из которых много участников делает 2-3-4 заказа, так что участников в разы меньше, где километровая страница???)

И давайте на этом точку поставим.

Для продуктов есть одна оговорка в правилах - по встречам. Все!

Поделиться сообщением

Единственный выход получается:через каждые 2 месяца после предыдущего выкупа,слать всем 40-50 участникам рассылку в личку с просьбой отписаться на актуальность заказа,а кто не отпишется-самой удалять из рядов.Значит правило-из рядов не выписываю уже не актуально.

Ок,поменяю условия закупки

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 11:00, verdy154 сказал:

@Nalani, большинство оргов именно через гугл формы и делают.

Это Ваше личное дело, как именно собирать заказ, но это не является поводом для установки собственных правил

(не поленилась, подсчитала количество заказов в рядах на данный момент - 51 заказ, из которых много участников делает 2-3-4 заказа, так что участников в разы меньше, где километровая страница???)

И давайте на этом точку поставим.

Для продуктов есть одна оговорка в правилах - по встречам. Все!

Да я все поняла,без проблем.

У меня все закупки через формы,кроме медовой,ряды нельзя провести через форму,тогда нужно на каждый ряд отдельную создавать.

Но вы правы-это мои проблемы.

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу внести в ЧС участницу https://forum.pushkino.org/user/66819-mamaviki/

Сумма 930 руб,встреча была 13.01. После встречи  уже 22.11 она сказала что оплатит 23го и заберет потом но так и не  оплатила . я ей знонила и писала смс и в личку,но ответа нет 

до этого она забирала заказы и все оплачивала 

я не стала брать предопту ( моя вина конечно что не взяла) и она  игнорит мсе мои звонки и смс  после 22 ноября  

заказ сейчас в пристрое 

Поделиться сообщением

@akvarel,

Внесла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу