pushbiblio 277 Опубликовано 20 мая, 2016 Городской Дискуссионный клуб приглашает. Центральная библиотека, г. Пушкино, ул. Тургенева, 24 22 МАЯ 16.00. вход свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 20 мая, 2016 Наши друзья и партнеры приглашают!!! вход свободный ____________ 29 мая в 15-00 в объекте культурного наследия "Дача Струковых", сектор краеведческого музея г. Пушкино состоится презентация книги С.В.Демидова "Софрино. Из истории Смоленской церкви и села".Вход свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 27 мая, 2016 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ ПРИГЛАШАЮТ: 18 июня в 16:30 стартует выставка молодых художников на «Даче Струковых». Такого Вы ещё не видели! Это событие запомнится Вам надолго! Адрес: МО, г. Пушкино, 1-я Серебрянская, д. 3 Изменено 17 июня, 2016 пользователем pushbiblio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 18 июня, 2016 Стартует? Значит будет несколько дней? Но концерт, акция и мастер-классы только сегодня? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Стартует? Значит будет несколько дней? Но концерт, акция и мастер-классы только сегодня? Да. Выставка продлится до 25 числа. Более подробно здесь https://www.facebook.com/events/2032692360289141/?active_tab=posts Изменено 19 июня, 2016 пользователем pushbiblio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 18 июля, 2016 ДАЧА- МУЗЕЙ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО ПРИГЛАШАЕТ 24 июля 11.00 Пушкино, Акулова гора, 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 18 августа, 2016 ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА г. ПУШКИНО ПРИГЛАШАЕТ: ВХОД СВОБОДНЫЙ Приглашаем всех, всех, всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 15 сентября, 2016 Центральная библиотека г. Пушкино приглашает: ул. Тургенева, д.24 вход свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 15 сентября, 2016 ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ: контактный телефон 539-60-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 17 сентября, 2016 М Е Ж П О С Е Л Е Н Ч Е С К А Я Б И Б Л И О Т Е К А П Р И Г Л А Ш А Е Т: в х о д с в о б о д н ы й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 27 сентября, 2016 М Е Ж П О С Е Л Е Н Ч Е С К А Я Б И Б Л И О Т Е К А П Р И Г Л А Ш А Е Т: история музея, знакомство с книгами, интерактивная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 2 октября, 2016 Д А Ч А С Т Р У К О В Ы Х П Р И Г Л А Ш А Е Т: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushbiblio 277 Опубликовано 5 октября, 2016 М Е Ж П О С Е Л Е Н Ч Е С К А Я Б И Б Л И О Т Е К А П Р И Г Л А Ш А Е Т: Дискуссионный клуб - “Проблемы государственной медицины и роль городского сообщества в их решении”. 9 октября в 16:00 в помещении Пушкинской библиотеки, которая находится в ЖК “Парус” (ул. Тургенева, д. 24), состоится встреча городского дискуссионного клуба, посвященная проблемам медицины в Пушкинском районе и тому, что могут сделать активные горожане, чтобы помочь их решить. Во встрече примут участие эксперты: Дмитрий Колоколов, член Общественной палаты Пушкинского муниципального района, адвокат, председатель Пушкинского местного отделения МОРО "Российский Красный Крест". Наталья Годованная, координатор общественной организации по защите прав граждан в сфере охраны здоровья “Родители Новомосковска” Ведущим и модератором дискуссии будет депутат города Пушкино Андрей Шальнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение