alenka68 154 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Мужу взяла вот такую модель Идет в размер, на 52 брала 52, модель рассчитана наличие животика ( не узкая) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем alenka68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 января, 2013 Оля, решила выложить свой хвастик. Муж , рост 177,полный 50 размер, брала в размер -сидит отлично! Свитерок на НГ скатался в Германию И комплектик- шапочка с шарфиком, тоже из этой закупочки. P.S. Для себя любимой тоже брала свитерок (мужской с оленями) У меня 48 и брала мужской 48-чуть велик, но ношу с удовольствием- на работе дубак, да и собашники мы .. 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 14:52, Vestalka сказал: Оля, решила выложить свой хвастик. Муж , рост 177,полный 50 размер, брала в размер -сидит отлично! Свитерок на НГ скатался в Германию И комплектик- шапочка с шарфиком, тоже из этой закупочки. P.S. Для себя любимой тоже брала свитерок (мужской с оленями) У меня 48 и брала мужской 48-чуть велик, но ношу с удовольствием- на работе дубак, да и собашники мы .. ой супер фотки! Спасибо большое, Татьян! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля, спасибо за закупочку, взяла в этот раз такой свитерочек по распродаже, какой же он мягенький на ощуп и уютный!!! прямо не хочется снимать, очень обалденный. 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И я такой брала светло-серый.Фотик сломался нет фотки.Классный, в размер.Мой животик скрадываетСпасибо Оля! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем cvetoka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 19 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 06:23, Naste4ka сказал: Оля, спасибо за закупочку, взяла в этот раз такой свитерочек по распродаже, какой же он мягенький на ощуп и уютный!!! прямо не хочется снимать, очень обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 4 ноября, 2013 Брала шлем Фунтик и варежки. шлем брала 4 года - нам так и есть 4 года. Мне очень понравился! Подклад хлопковый! Синтепон, мы привыкли зимой на флисе шапки носить - вот проверим теперь. Варежки 80% шерсть 20 акрил. Тонковаты. не дешевые. Стразы не знаю чем приклеены - не отдираются! Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 12 марта, 2014 Оля! Спасибо! Нам все очень понравилось! Футболки классные особенно за такие деньги. http://www.djersee.ru/catalog/for-men/t-shirt-for-men/1620-10 такую брала такую http://www.djersee.ru/catalog/for-men/t-shirt-for-men/1126-57 и такую. все плотненькие... швы хорошие. http://www.djersee.ru/catalog/for-men/t-shirt-for-men/1080-54 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение