матисс 383 Опубликовано 12 октября, 2013 Кетти. а мои еще не долетели брюки софтшел? от 1 окт оплаченные? в след посылке оба размера придут? я оплачу вторые в понедельник если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2013 @матисс, Приехали сегодня днем, а по-правилам сп рассылку о встрече надо делать за сутки След. встречу планирую в среду скорее всего, но если срочно надо может пересечься, пишите Лс. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 12 октября, 2013 ничего страшного. я все равно с болеющими детьми одна дома сижу. на встречу бы не смогла.. подожду до следующей встречи. спасибо. @матисс, Приехали сегодня днем, а по-правилам сп рассылку о встрече надо делать за сутки След. встречу планирую в среду скорее всего, но если срочно надо может пересечься, пишите Лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 12 октября, 2013 Инфо по-ленне. Есть немного в пристрое у посредника (в основним слитники до 98 и комплекты) - кто еще не одет - спрашивайте!!! Катя, что есть из комплектов на мальчика? Рост у нас 80, но мы пухлячки, сорентируйте по размеру пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 12 октября, 2013 Катя, а когда мы получим наше Ленне? Посылка еще в пути? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 октября, 2013 Ответили, этого комбеза уже нет( Возможно еще есть 13308-690 интересно? Катя, а когда мы получим наше Ленне? Посылка еще в пути? Спасибо. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 октября, 2013 Катя, что есть из комплектов на мальчика? Рост у нас 80, но мы пухлячки, сорентируйте по размеру пожалуйста. Лучше взять 86, я уточню по-наличию. скорее всего завтра и отпишусь! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 13 октября, 2013 Катя, а можно ещё брючки софтшелл заказать на рост 110 и 116? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 13 октября, 2013 Инфо по-ленне. Есть немного в пристрое у посредника (в основним слитники до 98 и комплекты) - кто еще не одет - спрашивайте!!! И ещё вопрос: есть что-то на рост 92 на замену чудному слитнику айспик, что сегодня получили (утонули сильно, к сожалению)? Лучше фиолетовое (а там что будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 октября, 2013 Катя, а можно ещё брючки софтшелл заказать на рост 110 и 116? Да, заказываю? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 октября, 2013 И ещё вопрос: есть что-то на рост 92 на замену чудному слитнику айспик, что сегодня получили (утонули сильно, к сожалению)? Лучше фиолетовое (а там что будет). А какой точно рост? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, заказываю? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 13 октября, 2013 А какой точно рост? Сейчас 91 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 октября, 2013 Да Ок! Сейчас 91 см Ой. даже и не знаю какой размер тогда предложить... если брать 86 (+6) вдруг к весне мал будет? А так есть слитники лего-тек как раз розовые с фиолетовым арт 14872-462 и 14884-469 (фото и цена есть в 1 посте) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 октября, 2013 Если, Катюша не против, напишу в теме. Пристрою по цене предзаказа 18,06 евро без % брючки софтшелл 98 размер - нам коротковаты оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение