Перейти к содержанию
Keiti

Ленне зима 2020- выкупаем! Поставка зимних Викингов!

Рекомендуемые сообщения

Катя, хочу у Вас заказать комбинезон для мальчика размер 86 или 92 (возраст 2 года) и комплект для мальчика комбинезон куртка (с размером не определилась возраст 5 лет). Какие модели, из представленных, в каталоге можно заказать? Спасибо.

Поделиться сообщением

Катя, хочу у Вас заказать комбинезон для мальчика размер 86 или 92 (возраст 2 года) и комплект для мальчика комбинезон куртка (с размером не определилась возраст 5 лет). Какие модели, из представленных, в каталоге можно заказать? Спасибо.

Слитники малышковые большемерят +6 точно. Есть 13308-690 86 и 92, 632 на 86, 13309-2290 на 92 и наверно все...

Комплекты идут в размер, на 110 вообще ничего нет, на 116 - 13337-690, 13338-470, 13340-2290

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Катя, примите дозаказ:

Baby overalls VANCE - 13302 - цвет 505 - размер 74

И цену пожалуйста подскажите, прайс не открывается.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Катя, прайс не получается открыть. Сколько будет стоить комбинезон 13309 размер 92 и куртка13340 размер 116. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

И еще в догонку примите заказ:

Knitted hat PALL - 11382 - цвет 505 - размер 46

Спасибо.

Поделиться сообщением

Катя, спасибо огромное за курточку, все отлично подошло и с запасиком главное. Теперь ждем п/комбез к ней, а за Айспик пока оплату не просят?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Катя, примите дозаказ:

Baby overalls VANCE - 13302 - цвет 505 - размер 74

И цену пожалуйста подскажите, прайс не открывается.

Заранее спасибо.

Нету( Есть на 74 из малышковых 13305 1760 и 5050 прайс обновила!

Поделиться сообщением

Катя, прайс не получается открыть. Сколько будет стоить комбинезон 13309 размер 92 и куртка13340 размер 116. Заранее спасибо.

13309 - 57,75+30%

13340 - 61,05+30%

прайс перезалила

Поделиться сообщением

Катя, спасибо огромное за курточку, все отлично подошло и с запасиком главное. Теперь ждем п/комбез к ней, а за Айспик пока оплату не просят?

Нет, я напишу

Поделиться сообщением

Катя, а из прошлых коллекций есть что-нибудь в этих размерах? Мне еще нужны шапки (шлемы) на холодную осень и зиму размер 50. Что у Вас имеется? Если сделать заказ, когда можно будет его получить? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Катя, а из прошлых коллекций есть что-нибудь в этих размерах? Мне еще нужны шапки (шлемы) на холодную осень и зиму размер 50. Что у Вас имеется? Если сделать заказ, когда можно будет его получить? Заранее спасибо.

Нет, из этих-то уже почти все выгребли))) Шлемики есть у ленне, если вы что-то из верхней одежды выберете, то постараюсь подобрать в тон. Поставки уже идут. В том году все заказы были получены задолго до холодов.

Поделиться сообщением

Хорошие новости для тех кто ждет моло) Ждите сегодня-завтра суммы для оплаты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить ну просто уЖЖЖасно красивый слитник для девочки! Зима 13-14 айспик!

мембрана 5000, утеплитель 160г, размеры 86-122 (большемерки)

Цвет розовый или фиолетовый. Для заказа необходимо набрать 6шт!

Цена 48,86+30%

катеринка200516 р104 фиолетовый (замена розовый)

еще 5 чел!

Нашла живую фотку айспик ,правда это не слитник.Уж очень красивый фиолетовый )))Жаль маленькая получается(О!получилось)))))))))))

post-27146-0-46699200-1378206557_thumb.jpg

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нашла живую фотку айспик ,правда это не слитник.Уж очень красивый фиолетовый )))Жаль маленькая получается(О!получилось )))) )))) )))

Да, красиво и оригинально!! Кстати, посредник уже получил именно такие фиолетовые куртки - может кому надо. Свободные размеры 92,104,110!

Поделиться сообщением

Катя, сколько будет стоить такая куртка в 110р?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу