Keiti 1 778 Опубликовано 31 октября, 2014 Катя, доброе утро! А есть арт.14316-187 размер 98? Доброе. Да есть, заказать? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 31 октября, 2014 подскажите, лего в свободном складе бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 31 октября, 2014 @ИрсенКО, нет, не бывает. Единственное есть немного свободных моделей у посредника. Что именно интересует? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 31 октября, 2014 Да, закажите. Арт 14316-187 размер 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 31 октября, 2014 Да, закажите. Арт 14316-187 размер 98 заказала Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки. я уехала до 13.11, буду без инета (скорее всего), встреча и прием заказов будет после возвращения! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 ноября, 2014 Катя подскажи Лего на след.зиму когда будешь собирать??? Очень нам понравился слитник который получила в этом году, на след. зиму еще бы взяла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 ноября, 2014 @надюня, Да уж наверно скоро А я в полном восторге от п/комбезов с прямыми штанами и высокой грудкой - не широкие, мешком не висят, очень удобные и идут до роста аж 152 см!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 23 ноября, 2014 подскажите, лего в свободном складе бывает? р 92 на мальчика комбезы и раздельные комплекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 23 ноября, 2014 Катя подскажи Лего на след.зиму когда будешь собирать??? Очень нам понравился слитник который получила в этом году, на след. зиму еще бы взяла. я вот тоже от ЛЕГО в восторге , у нас комбинезон, и сыну ооочень нравиться. Обязательно буду еще брать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 ноября, 2014 р 92 на мальчика комбезы и раздельные комплекты уже нет я вот тоже от ЛЕГО в восторге , у нас комбинезон, и сыну ооочень нравиться. Обязательно буду еще брать!! буквально на днях ждем новый каталог) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 ноября, 2014 Лего веар! предзаказ зима 2015-16 стоп 25.12Хорошая качественная мембранная одежда в стиле любимой детской игры-Лего!Обратите внимание!!! Слитники идут до р152!!!!Очень красивая марка, многие уже оценила качество и удобство вещей этой фирмы.Каталог c описанием на русском языке скачиваем - https://yadi.sk/d/xToOWu48cwWgL Прайс - https://yadi.sk/i/B4SMrMMucwX6m к цене прайса (включает в себя орг%посредника)+25% ( около 15% доставка, остальное орг)евро на момент оплаты (курс сб, %за перевод включен в мой орг ) Размерность - в размер, особой большемерности больше нет. Качество - потрясающее, живьем вещи смотрятся в тысячу раз лучше каталожных фоток!!!Получаем осень 2015 (приходит в 2-3 партии) , оплата после выкупа перед отправкой в Россию на карту сбера. Будет рассылка. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, Екатерина! Нам нужна куртка и полукомбез на ОСЕНЬ 15 рост наверно нужен 110, вот смотрю каталог ЛЕГО, нравится куртка 160гр, что посоветуете, как она для осени?! Будет ли доставка? Или какую-нибудь другую фирму посмотреть на осень? Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Nataliiiaaaa, 160г это примерно от +5,+7 и ниже, Вам надо на эту погоду или теплее? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, на такую температуру подойдет. Катя, а когда доставка, чтобы нам осенью ходить, наверно не успеет прийти?! (Вы пишите осень 15г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение