Муравейка 65 Опубликовано 18 октября, 2013 Наконец то сыоткала свою модель!!! И то фотаться очень не хотели. Рост модели 82 см. Размер слитника 86. К зиме готовы. Катя, огромное спасибо!!! Еще краги в цвет, но их одеть было просто нереально. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 октября, 2013 @Муравейка, Ой как примерять-то не хотели Носите на здоровье!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 20 октября, 2013 Катя, а комплект 13315 на мальчика р.86 можно заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 октября, 2013 @personalia, Узнаю есть ли в наличии. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 20 октября, 2013 Катя, а айспик софтшелл тоже в начале недели приедут? Никак не дождемся их( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 октября, 2013 Катя, а айспик софтшелл тоже в начале недели приедут? Никак не дождемся их( Да, ожидаю посылку вторник-среда. 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 21 октября, 2013 Катя, узнали что-нибудь по наличию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 октября, 2013 @personalia, Нету( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 октября, 2013 Вчера получила последнюю посылку с комбезами ленне, завтра должна придти еще с киватами/айспиком - к концу недели будем встречаться! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 24 октября, 2013 Катя, большое спасибо за комбезы! Сынульке очень понравились слоники! осталось самое сложное..выбрать 86 или 92. Хороши оба!) 1 Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 октября, 2013 Катюша, спасибо за Ленне курточку. Очень красивая. Я когда заказывала, думал она проще будет , а тут такая красотища! Жду еще варежки и все - к зиме готовы благодаря тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 24 октября, 2013 Катя, спасибо огромное за брюки айспик софтшелл!! Качество без комментариев, про размер напишу кому надо: на наш 130 был заказан 140-й. Сейчас у нас 135 - брюки по длине с запасом, по низу можно затянуть и этот запас не виден, то есть на весну хватит)) По ширине тоже удобно: с одной стороны и утяжки есть, с другой и с термобельем и с колготками удобно будет)). Жалею, что женские такие не заказала(( И в машине в таких удобно зимой, и осенью погулять, и в теплую зиму до магаза пробежать - универсальные штанцы! Спасибо еще раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, всем спасибо за отзывы и приятные слова! Буду рада Вас видеть в следующем сезоне!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, всем спасибо за отзывы и приятные слова! Буду рада Вас видеть в следующем сезоне!! Катюша, я с тобой точно!!!! Жду предзаказ зимы Ленне в январе! Оказывается очень удобно так заказывать - голова вообще не болит во что одевать сына. Полностью зимний комплект (полукомбез, куртка, шапка, варежки и краги) обошлись мне в 7 100 руб. В магазине одна куртка Керри стоит 6 500..... ИМХО, конечно, но у Ленне зима лучше - не такая "дубовая" и тяжелая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 октября, 2013 Кать, Ленне больше не ждать? опять у меня одни краги в пролете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение