Kapel'ka 120 Опубликовано 1 сентября, 2013 Отправила цвет 2640. Данные в ЛС Катерина здравствуйте! А моё забронировали? Мои данные дошли? а то что-то мне кажет что инет глюкнул, у меня в отправленных нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катерина здравствуйте! А моё забронировали? Мои данные дошли? а то что-то мне кажет что инет глюкнул, у меня в отправленных нету. Да, дошли. Жду инфо от посредника - но забронировать должны были, так как этих комплектов очень много в остатках было! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катюш, спасибо огромное - комплект просто супер получился. По размерности мне кажется немного маломерит. Размер 110 брала, рост у дочки 106 - запас не большой. Надеюсь, что в нашем возрасте быстро уже детки не растут и за зиму не станет мал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Трейни, Какая дочка красавица! А по-поводу запаса - мне кажется если и вырастет, то на 3-4 см - все равно будет хорошо) 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катюш, спасибо огромное - комплект просто супер получился. По размерности мне кажется немного маломерит. Размер 110 брала, рост у дочки 106 - запас не большой. Надеюсь, что в нашем возрасте быстро уже детки не растут и за зиму не станет малкакая красота!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катюш, и от нас спасибо за краги)) ребенок снимать не хочет. По размеру нам с запасом, как раз на всю зиму хватит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Jill, Ну и отлично! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо большое за вещи! Еще раз извините за вынос мозга на встрече!!! Катя, с 04 по 13 сентября меня не будет, предоплату за оставшиеся вещи точно не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо большое за вещи, теперь мои детки готовы к зиме отдельное спасибо за помощь в выборе размера, все очень хорошо подошло, как и хотела с небольшим запасиком. 2 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катюш, привет! Слушай, я ничего не пропустила с курточкой сына???? Пока ждем, правильно??? насчет краг ничего не известно? Катюш, привет!Скажи, пожалуйста, а еще можно заказать аксы? Интересуют краги черные...размер 3 и. Размер 5 Посмотрю есть ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катя, вопрос отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо большое за вещи! Еще раз извините за вынос мозга на встрече!!! Катя, с 04 по 13 сентября меня не будет, предоплату за оставшиеся вещи точно не надо? Да ничего страшного) Нет, не надо, потом после приезда-оплатите. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюш, привет! Слушай, я ничего не пропустила с курточкой сына???? Пока ждем, правильно??? насчет краг ничего не известно? По-поводу краг выше написала) Забронировали только р3, куртку-ждем. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо большое за вещи, теперь мои детки готовы к зиме отдельное спасибо за помощь в выборе размера, все очень хорошо подошло, как и хотела с небольшим запасиком. Очень рада! Давайте хвастики близняшек!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюш, уже пора нам специальную тему по хвастам и отзывам по размерности создавать.... что б тебя каждый раз не мучить однотипными вопросами.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение