Keiti 1 778 Опубликовано 3 марта, 2013 @rostova, Лучше, наверно 2-ку. Напишите тогда точно какие р-ры заказывать, я запишу. ДЕВОЧКИ ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАКАЗЫ ВЕСНЫ! БОЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 3 марта, 2013 Катя, давайте куртку и брюки 104. На весну-осень хватит. А шапку 2. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 марта, 2013 @rostova, Ок! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Hrumka 10 Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день! Спасибо за ваше доброе дело! Наш комплект замечательно сел прям нужный размер, ребенок доволен, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 4 марта, 2013 Катя, я оплатила тикет с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 марта, 2013 @rostova, Пришли, спасибо! Огромная просьба в след. раз - пишите в ЛС об оплате Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 4 марта, 2013 Катя, простите. Недогадалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 марта, 2013 рейма весна-2013 свободный склад! первый заказ отправляю уже в пятницу!! Выбираем здесь - http://www.reima.fi/ru/ В каталоге под картинками - выбираем "демисезонная одежда" что бы не запутаться - там вперемешку весна и зима Прайс - http://yadi.sk/d/K3coeglt34nhh Цена оптовая к ней +20% (ок 10% доставка и ок10% орг)*42 (ориентировочно, курс банка+% за перевод денег) В теме пишем артикул, номер цвета цифрами(что бы я не искала по-всему сайту) размер. Буду смотреть по-наличию, если нет - предложу посмотреть замену. Аскы только рядами по 3 шт цвет/размер, флис и термобелье по 2шт - ищите напарников! Так как это св. склад, то 100% выкупаемость не гарантирую. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Ищу напарников на шапочку для дождливой погоды (на мелкий дождик самое то - не надо мучаться с капюшоном, из которого то один глаз только видно, то голое ухо, да и вообще дождь в глаза попадает). Мне нужна салатовая размер 50. На замену синяя. http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 6 марта, 2013 Кать , в рей88ме есть что-ниб с утепл 40 гр на арост 150 мальчик?? И есть ли промежуточная одежда, интересует Facade 526047Pазмеры:92-152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 марта, 2013 @bloom80, Неа, нету Что-то вообще очень мало фирм что шьют подобные вещи. 526047 - нет вообще. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Vekkuli 513059 Matka 523047 Accord 513057 В каких цветах есть эти артикулы на размер 98? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 6 марта, 2013 и на флисе тоже?? только тафта- подкладка? наверно флис как подстежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 6 марта, 2013 Кать а в тиките есть что ниб 40гр или на флисе пришитом? если конечно открыт своб. склад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение