Nataly81 1 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень хочу дочке пальто http://www.ticket2he...ear/helle-coat/ , почитала что его уже заказывали даже Отзывы по качеству, приятным мелочам очень порадовали. Но все-таки не понимаю температурный режим. Вот Lili75 по курточку мальчиковой писала, что по ощущениям на -7 максимум.. для нашей зимы это маловато конечно((( Или это только ощущение из-за толщины утеплителя, а на самом деле они гораздо теплее? Хотелось бы пальто, чтобы можно было в -10-15 погулять, а в -20 с хвостиком короткими перебежками в сад/магазин и прочие необходимые места дойти Потянет это пальто мои запросы? Или лучше обратить внимание на мембранные пуховики? Заранее огромное спасибо!!! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nataly81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 марта, 2012 @Nataly81, На самом деле это пальто гораздо теплее. Я неоднократно писала что у меня сын в подобной мальчишечьей куртке гулял при -20. Для сравнения - в рейме в -10 - мерз. Она достаточно толстенькая, там очень хороший воздушный утеплитель, на спинке флис. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly81 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Keiti, спасибо! Еще такой вопрос: пальто довольно широкое, под него не задувает? находила фотку, что там что-то типа как юбка на горнолыжных куртках, но по фотографии она идет просто примерно по талии, не застегивается спереди, как у горн. курток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 марта, 2012 @Nataly81, Насчет этого не подскажу( Не носили Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly81 1 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) *посмотрев подпись* ну да, торможу Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nataly81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте! Очень хочу дочке пальто http://www.ticket2he...ear/helle-coat/ , почитала что его уже заказывали даже Отзывы по качеству, приятным мелочам очень порадовали. Но все-таки не понимаю температурный режим. Вот Lili75 по курточку мальчиковой писала, что по ощущениям на -7 максимум.. для нашей зимы это маловато конечно((( Или это только ощущение из-за толщины утеплителя, а на самом деле они гораздо теплее? Хотелось бы пальто, чтобы можно было в -10-15 погулять, а в -20 с хвостиком короткими перебежками в сад/магазин и прочие необходимые места дойти Потянет это пальто мои запросы? Или лучше обратить внимание на мембранные пуховики? Заранее огромное спасибо!!! Я писала про куртку из ткани оксфорд, она, да, действительно примерно подойдет носить до-7 гр., а вы спрашиваете про пальто из ткани оттоман, ее можно носить до -20 гр, ну вообще все зависит от ребенка. Мои мальчишки крупные и полноватые, потеют очень, поэтому мы даже в сильные морозы не носим пуховики и прочие подобные куртки, а носим такие, как Рейма, например, только флис поддеваем, а есть дети худышки, у меня у подруги дети такие, так им надо под 330 гр Керри, еще и пуховую кофту одевать, все равно примерзнут, даже бегая, так что вы смотрите по своему ребенку, какой он у вас, мерзлявый или нет. 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 марта, 2012 Ура! Нашу посылочку еще вчера отправили, так что, думаю, очень быстро ее получим Даже раньше чем начнется весна Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly81 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Я писала про куртку из ткани оксфорд, она, да, действительно примерно подойдет носить до-7 гр., а вы спрашиваете про пальто из ткани оттоман, ее можно носить до -20 гр, ну вообще все зависит от ребенка. Мои мальчишки крупные и полноватые, потеют очень, поэтому мы даже в сильные морозы не носим пуховики и прочие подобные куртки, а носим такие, как Рейма, например, только флис поддеваем, а есть дети худышки, у меня у подруги дети такие, так им надо под 330 гр Керри, еще и пуховую кофту одевать, все равно примерзнут, даже бегая, так что вы смотрите по своему ребенку, какой он у вас, мерзлявый или нет. Спасибо, очень подробно и понятно мы носили в основном шалунов на изософте. в -20 поддевали водолазку и флиску либо шерстяную кофточку. не замерзли ни разу. ребенок гуляет довольно активно. но у них внешне ассортимент какой-то грустный, теперь хочется не только теплой, но и красивой одежки. так что думаю, буду начинать знакомство с T2H))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 апреля, 2012 Приехала последняя посылка с заказами lenus BONI Larusia Мирабелла Вечером отправлю ЛС о встрече Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ура!!!!Катюша ты просто прелесть! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 апреля, 2012 Катюш огромное спасибо,все очень понравилось!И размер отлично! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 13 апреля, 2012 Похвастаюсь нашей ветровкой, от кот. ребенок в восторге, брала рост 152 см, ребенок ростом 148 см-на осень еще хватит, я думаю, качество-отличное, сидит-идеально. Налила на нее воду-ничего не промокло, спасибо большое Кате!!! Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 апреля, 2012 , Отлично сидит и сыну очень идет!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 апреля, 2012 , И здесь, спасибо, моя дорогая! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение