AleKssa 103 Опубликовано 28 января, 2014 Катюш прими заказик ЛАС*С*И арт 723620 цвет 6601 размер 116 арт 728611 цвет 6630 только вот размер не знаю помоги мне на 5 лет Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 28 января, 2014 Катюш и всю голову сломала нужен доче раздельник на весну погода от 0 и до.....Все фирмы пересмотрела незнаю где лучше взять посоветуй Л*е*нне расцветки не понравились 1 Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 января, 2014 Катюш и всю голову сломала нужен доче раздельник на весну погода от 0 и до.....Все фирмы пересмотрела незнаю где лучше взять посоветуй Л*е*нне расцветки не понравились Постою, послушаю )) Тоже нужен раздельник на весну... Ленне и меня не вдохновили... Думала рейму, и даже модельки присмотрела, но оказались из прошлой коллекции Так что в поиске. 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 28 января, 2014 Постою, послушаю )) Тоже нужен раздельник на весну... Ленне и меня не вдохновили... Думала рейму, и даже модельки присмотрела, но оказались из прошлой коллекции Так что в поиске. я бы вот тоже рейму взяла мне тоже там модельки понравились )) Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 января, 2014 я бы вот тоже рейму взяла мне тоже там модельки понравились )) Рейма на весну - самое то. С флисом после зимнего комбеза и без поддевы на теплое время, как ветровочку. Но что-то мне из свеженьких моделек ничего не приглянулось, хотя есть симпатишные ) Вот жду, когда можно будет получше рассмотреть )) А пока присматриваюсь к другим маркам - ну а вдруг! Мне на девочку - тут пока выбираешь - удовольствие получаешь, потому не тороплюсь - с толком, с расстановкой 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2014 Катюш прими заказик ЛАС*С*И арт 723620 цвет 6601 размер 116 арт 728611 цвет 6630 только вот размер не знаю помоги мне на 5 лет Катюш и всю голову сломала нужен доче раздельник на весну погода от 0 и до.....Все фирмы пересмотрела незнаю где лучше взять посоветуй Л*е*нне расцветки не понравились Саш, ласси нет этого комплекта ни в одном цвете( По-поводу слитника - понимаешь, а альтернативы-то и нет, почти все фирмы шьют с четким разделением - зима (толстый утеплитель) - лето (без него вообще) И только почти единственное ленне делает что-то демисезонное и непромокаемое Все таки присмотрись к арт 14204 - цвет 2030 и 1640 живьем очень красивые, вот у меня лежат комплекты в таких тонах Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2014 я бы вот тоже рейму взяла мне тоже там модельки понравились )) Саш, модельки там отличные, но не на +5 для таких малышей замерзнут... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2014 Катюш, а рейму уже можно где-то глянуть? На девочку 74р-р. Они ведь в этом году также большемерят? Или уже размер в размер пошили? Слышала, что лекало меняют... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Дриада, Весну? сейчас закину. В стокманне уже начали вывешивать новую коллекцию, на выходных хочу заехать примерить живьем) ....Каталог - закинула в 1 пост... Изменено 29 января, 2014 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 29 января, 2014 Обрати, пожалуйста, особое внимание на те куртки и комбинезоны, которые не голые. Точно видела в Детском Мире в Мытищах ветровки на флисе, а вот в каталоге про флис ничего не нашла. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2014 @G*A*L*I*N*A, Галь, иногда бывает что детмир, мазикеа и подобные крупные сетевики заказывают отдельную партию. Нарример в мазикее каждый год продают п/комбинезоны 330г, а в каталоге керри их нет вообще. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2014 @Дриада, Весну? сейчас закину. В стокманне уже начали вывешивать новую коллекцию, на выходных хочу заехать примерить живьем) ....Каталог - закинула в 1 пост... Катюш, спасибо!!! А более точные принты скоро появятся? А то там размыто все )) Буду ждать информацию по размерам, что-то жалобы видела... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2014 @Дриада, А скачайте его - на компе открывается очень четко. Думаю скоро все фото и на сайте появятся. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 января, 2014 Оу... я просмотром пользовалась... Сейчас попробую скачать, спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 29 января, 2014 Катя, доброе время суток, примите заказ Р*- ма зима 14-15: URBAN 521340B, SEGINUS куртка для мальчика, размер 140, цвет 0570(серый), и можно записать меня в ряды р*-мы: шапка Цена 18,76+25% цвет 9510 размер 54 Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение