BabyStar 337 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А, где стока денег взять, только распродажи набрали , а уже весна Обязательно что-нибудь пригляжу, пока буду думать чего еще нет , отличная закупка и лучшая альтернатива рейме Интересно в росте 176 какой размер российский ? Взяла на зиму айспик 176 так там полный 46 , на мой 42 мягко говоря великовато , а меньший по росту не прохожу-коротко, плащик прикупила бы.. Изменено 24 января, 2012 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Катя, примите заказ, пожалуйста: Комплект стр. т15 Janis Rubber Rain Set 101-690-121. Цвет 214/015 ярко-розовый. Размер 98. На фотках верхний ряд правая фотка, только цвет другой Спасибо Изменено 24 января, 2012 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 января, 2012 @Трейни, ок! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день! Очень заинтересовала закупочка, спасибо! возник вопрос. Вы пишете, что все модели идут без утеплителя, только форс, если это указано. Но дальше, в описании тканей отт*оман, мини риб*стоп и Ок*сфорд, указываете, что "утеплитель разной толщины". Разъясните, если можно, я запуталась что-то... ) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @Туринка, Извиняюсь. описание брала из зимней коллекции. В Лете, к сожалению, утеплителя нет. Единственное на сайте есть прошлогодние модели с утеплителем. Если найдутся желающие, можно было бы заказать от-туда, что бы поделить доставку. На сайте сейчас хорошие скидки в разделе аутлет! Изменено 25 января, 2012 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 25 января, 2012 Скиньте мне, пожалуйста, каталог и прайс на почту galinagurianova@yandex.ru. А то I-pad не дает мне возможности ввести пароль. Предлагает только английскую раскладку клавиатуры. Спасибо. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 @G*A*L*I*N*A, Сняла пароль 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Катя, я нашла обалденную вещь на сайте за хорошую цену! Можно мне поменять заказ - вместо каталожного заказать с сайта? http://www.ticket2he...-with-fleece-5/ размер 98, комплект с малиновыми штанами (fuchsia flower) цена 56,25 евро Выкупать при наличии нескольких желающих, чтобы из-за доставки комбез в 2 раза дороже не стал Изменено 26 января, 2012 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 @Трейни, Ок! можно. Желающие появятся - сразу и выкупим! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 1. Костюм резиновый на мальчика Rubber rain set Style no. 1781-782-111 CHOOSE COLORS http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/boy-outerwear/rubber-rain-set-21/ Размер 98. Цвет зеленый, на замену синий. Цена 30. 2. Джинсы на мальчика. Размер 164. Цена 15. Esben pants CHOOSE COLORS http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/boy-casual-wear/esben-pants-1/. Изменено 25 января, 2012 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 @G*A*L*I*N*A, Можем все) если еще будут пара желающих - выкупим Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenus 27 Опубликовано 25 января, 2012 Мне еще такую курточку http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/boy-outerwear/felix-jacket/ Цвет Ensign blue Размер 122 цена 63,75 www.roscement.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 25 января, 2012 Сколько будет стоить с %? Там столько интересного в аутлете. А у меня трое мальчишек. Я вам еще сейчас накидаю. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 В 1-м посте все написано. Цена сайта-20% +15% (мои) и доставка 39евро - делим на всех. Кидайте. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, думайте, если что, часиков в 10 вечера выкупим. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение