Keiti 1 778 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Grivi, Мы носим примерно с +7 до -10, а весной в обратно порядке- пока весь снег не растает. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 14 ноября, 2013 А можно еще вопрос а в + 10 + 13 в чем ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Grivi, ну в принципе потом носим эту же куртку, но с тонкими штанами, а потом резко теплеет и перепрыгиваем в ветровку. Но до +7 это ориентировочно в зависимости от активности. Старшим и раньше становится жарко, а малыши могут и до упора ходить, пока солнышко совсем припекать не начнет. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Давайте вот такой 92р Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 ноября, 2013 Давайте вот такой 92р Когда оплачивать? Ок. На след. неделе. Очень надеюсь что и курс немного снизится Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 14 ноября, 2013 Катя, спасибо! Комбез очень понравился нам всем. Очень надеюсь, что очередного резкого скачка роста не будет. Сел практически впритык 92 р-р на рост 93. 2 У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 14 ноября, 2013 Катя, спасибо! Комбез очень понравился нам всем. Очень надеюсь, что очередного резкого скачка роста не будет. Сел практически впритык 92 р-р на рост 93. фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Катя, добрый день. Несколько вопросов. Нам нужен комбенизон на мальчика на температуру от +3 до -3, на дождь, слякоть, немного утепленный, чтоб до ленне носить, куртку, можно комплект, НЕ слитник. Размер, если идет в размер, то 92, (ленне весна маломерка что ли, сейчас 92 носим на рост 80 ), если большемерит, то подумаю может и 86, но мальчик крупный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 ноября, 2013 NANO - КАНАДСКАЯ ВЕСНА 2014 ПОСТАВКИ УЖЕ С ЯНВАРЯ!!! без минималки. без рядов!!! КАТАЛОГ - http://yadi.sk/d/iFg2I5U4CjNxe ПРАЙС - http://yadi.sk/d/pwHCrFSqCjNV3 К цене в прайсе (включает в себя орг% посредника) прибавляем 25% (из них примерно 10% доставка, остальное мой орг) Размерная сетка - http://astettrade.ru...customer_7.html Цена в евро, буду считать на момент оплаты (курс+% за перевод) Оплата 100% перед отправкой в Россию в 3-хдневный срок, присылаю ЛС - поставки весна 2014г Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Катя, а по моему вопросу уже нет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 ноября, 2013 Катя, а по моему вопросу уже нет ничего? Извиняюсь не ответила сразу. К сожалению на этот размер ничего нет. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 15 ноября, 2013 спать надо было меньше, буду искать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Могу выложить хваст Нано! У нас зимний комбез на этот год. Размер 2 года при росте 87. Штаны подвернуты 3 см где- то. Комплект понравился, нормальное качество за эти деньги. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Grivi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение