Перейти к содержанию
Авторизация  
Keiti

Рейма предзаказ зимы 2016-17 стоп 2 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоят:

кофта 526108, цвет 4720, р.110

брюки 526109, цвет 4720, р.110?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сколько стоят:

кофта 526108, цвет 4720, р.110

брюки 526109, цвет 4720, р.110?

Спасибо!

526108 21,84 € +25%

526109 12,60 € +25%

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Катя, спасибо большое! Теперь младшой к зиме готов)

• Нравится 1

У меня их трое.

У меня – не много.

Ем на кухне, стоя,

Чтоб никто не трогал.

Поделиться сообщением

Катюш, подскажи по размерам Тикет пожалуйста... Что-то я растерялась. Посмотрела сейчас куртки, а они идут размерным рядом 164, затем сразу 176! У нас 168... Хотела 170 заказать...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Катюш, подскажи по размерам Тикет пожалуйста... Что-то я растерялась. Посмотрела сейчас куртки, а они идут размерным рядом 164, затем сразу 176! У нас 168... Хотела 170 заказать...

Скорее 176 - большие размеры не большемерят как малышковые. Фирма уже неделю как "грозится" прислать св. склад и пока тихо(((

Поделиться сообщением

Скорее 176 - большие размеры не большемерят как малышковые. Фирма уже неделю как "грозится" прислать св. склад и пока тихо(((

176 большой очень будет даже без запаса... Это прям как на меня... Мы в том году Ленне 164 донашивали - маловат уже был к концу зимы, но не критично.  :???:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

@Дриада, Мдя... тогда я даже сказать ничего не могу - большие размеры редко в закупках попадаются. У Лили75 и Трейни кажется в том году были-может их спросить?

Поделиться сообщением

@Дриада, Мдя... тогда я даже сказать ничего не могу - большие размеры редко в закупках попадаются. У Лили75 и Трейни кажется в том году были-может их спросить?

Да, спасибо, поинтересуюсь! 

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

176 большой очень будет даже без запаса... Это прям как на меня... Мы в том году Ленне 164 донашивали - маловат уже был к концу зимы, но не критично.  :???:

Моему ребенку при росте примерно 174 ветровка Тикет 176 слегка мала, а прошлой зимой при росте 168 носили короткий пуховик ( не помню название) с маркировкой 164 и удлиненный пуховик Мишель с маркировкой 176. И оба сидели хорошо.

• Нравится 2

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Моему ребенку при росте примерно 174 ветровка Тикет 176 слегка мала, а прошлой зимой при росте 168 носили короткий пуховик ( не помню название) с маркировкой 164 и удлиненный пуховик Мишель с маркировкой 176. И оба сидели хорошо.

Спасибо большое за отзыв!!! Получается Тикет маломерит? т.е. можно 176 смело брать на рост 170...?

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзыв!!! Получается Тикет маломерит? т.е. можно 176 смело брать на рост 170...?

Смело

• Нравится 1

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Он как-то начинает маломерить с возрастом. Младшему (98) покупаю его рост и он получается с хорошим запасом. Среднему (152) - с небольшим запасом, а вот старшему уже маломерит.

• Нравится 2

(с)Интернет

Поделиться сообщением

Он как-то начинает маломерить с возрастом. Младшему (98) покупаю его рост и он получается с хорошим запасом. Среднему (152) - с небольшим запасом, а вот старшему уже маломерит.

Поняла. Спасибо! Теперь буду ждать сигнала о наличии ))

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

У нас Тикет рост 176 см той зимой, куртка была, кажется Харвор( прошу прощения. если не правильно написала). Ребенок был ростом 162 см примерно, так вот куртка на нем отлично сидела. Сейчас мальчик подрос, рост его 172, а куртка только только на 176( до весны, наверное не хватит доходить)

• Нравится 1

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу