баронеса 43 Опубликовано 4 октября, 2014 Катя,давайте я возьму,только определиться пока не могу,можно вечером заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 4 октября, 2014 Скорее всего возьму ленне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 Катя,давайте я возьму,только определиться пока не могу,можно вечером заеду Скорее всего возьму ленне Я возможно после обеда уеду. Звоните тогда. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 4 октября, 2014 Катя, а куртку реймовскую можно заказать? Приглянулась SEGIN 521340A, только немного смущают 140 г). Не знаешь, на -25 подойдет для быстроходящего школьника (он не мерзлявый)? И как размерность, мы 140, можно 146 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 @AllaLom, Алл, а ты какого цвета хочешь? Я как раз т-синюю пристраивать буду и как раз 146 размер) В том году была аналогичная - отбегал всю зиму. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 4 октября, 2014 Синюю и хочу). А почему пристраиваешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 4 октября, 2014 Какая длина рукава и длина по спинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 @AllaLom, Во-первых перехап, а Во-вторых не дорос конкретно((( Да и носить подобное не хочет - желает горнолыжку и кеды на белой подошве - а мне хоть застрелись Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 Какая длина рукава и длина по спинке? Она еще не выкуплена - жду поставку. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 4 октября, 2014 А ты на какой возраст её брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 @AllaLom, Ему 9-ть, в том году активно рос, а тут остановился((( И худой стал ужасно. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) @AllaLom, цена предзаказа+25% Просто не надо 3 недели ждать - выкупится вот-вот. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 4 октября, 2014 Синяя- это 6980? Мне кажется, я такое хочу. Пиши на меня. Я не полезу в прайс,можно), кинешь сумму. Ты выше писала... С Тикетом больше не связываешься? А почему-поставки задерживают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение