batashka87 60 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сфоткала, наконец-то, свою красоту в красоте от Lego. Катя, огромное спасибо! Комбинезоном я довольна: ткань хорошая, не сразу убиваемая (я про коленки и попу), оригинальная расцветка, липучки внизу на штанинах для удобства обувания. А главное, дочь теперь полностью сама одевается, с п/комбезом и курткой ей было сложнее)) 2 У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 ноября, 2013 @batashka87, Ну и отлично! Носите на здоровье!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Катя! День добрый!Понравился комплект Na*no S14М268 (цвет вишня), Нужна консультация - на какую температуру рассчитан, что с утеплителем. И, я правильно поняла, что там комплект - куртка и черные штаны? Ты уже видела вживую вещи этой фирмы? Есть утяжки? Какой запас идет (как у Дидриксона?) Спасибо!!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Чёрвен 1 Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 19 ноября, 2013 Могу точно сказать, что в зиме утяжка на талии есть( липучка) и по длине (ремешок с кнопками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя! День добрый! Понравился комплект Na*no S14М268 (цвет вишня), Нужна консультация - на какую температуру рассчитан, что с утеплителем. И, я правильно поняла, что там комплект - куртка и черные штаны? Ты уже видела вживую вещи этой фирмы? Есть утяжки? Какой запас идет (как у Дидриксона?) Спасибо!!! Доброе утро! Утеплитель в куртке 60г+флис, брючки идут без утеплителя. Все полноразмерное с небольшим плюсом. Очень хороший отзыв - http://otzovik.com/review_437976.html 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя, добрый день. Заказик: поддева раздельная 92 р-р reima желтая цена 21,84+25% , если еще осталась. Спасибо Вам большое! У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 20 ноября, 2013 ДД! Интересует флис 140 р-ра на девочку. Есть что-нибудь? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя, добрый день. Заказик: поддева раздельная 92 р-р reima желтая цена 21,84+25% , если еще осталась. Спасибо Вам большое! Вас ждала) Выкупила. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вас ждала) Выкупила. Здорово) Лего уже присматриваю на след год в соседней темке! Скоро отпишусь.. 1 У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2013 ДД! Интересует флис 140 р-ра на девочку. Есть что-нибудь? Есть 526108-4720 цена 21,84+25% чуть тоньше-микрофлис и 526106-4870 цена 23,17+25% более плотный флис Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя, мы тут с мужем посовещались, решили на мороз у нас есть тикет, а бегать лучше в рейме. Так что останавливаемся на варианте http://www.reima.fi/...3069-9241_1.jpg а штрипки там есть? Еще краги нужны к этому костюму. Шлем старый по цвету подходит) Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2013 @AlexAndre Штрипок на брюках нет, так как низ прямой, но внутри должна быть противоснежная юбка. Краги малиновые вроде Ваш размер пристраивали несколько стр назад -посмотрите) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пристрою краги reima. Размер 2. (18,76+25%)*45=1055 руб. Нам в 2,5 великоваты, хотя дочка не мелкая. У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя, а краги на 4 года какой размер нужен? 2-ка не маловат? Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2013 Катя, увидела на сайте коллекцию Angry birds. Где цены можно посмотреть на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение