Дриада 2 333 Опубликовано 16 августа, 2013 Кать, посмотрела альбом Рейма (ссылка на 1 стр.) это то, что осталось? Или еще где можно посмотреть? Что-то я потерялась )) Нужно комбез на малышку 70см. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 августа, 2013 Катя, есть ли такая шапочка? шапочка 528226 JIMI цвет 9150 размер 52/54 И еще нужен голубой шлемик. Только не решила пока 50 или 52. Какой есть? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 можете предложить что нибудь на осень- холодную на мальчика раздельное или комбез рост 100, чтобы и весной еще хватило. а Reima Комплект (киддо) до скольки градусов? еще нужны краги зимние на молнии на 3 года и ботинки зимние, размер ноги 17см спасибо http://fotki.yandex.ru/users/k3670120/view/982235?page=0 максимум размер 104 Температурный режим примерно до -10, -15 Краги на молнии есть, но мало, определитесь с цветом комплекта-подберем) А обувку посмотрите лучше в закупке суперфитов и викингов) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 Кать, посмотрела альбом Рейма (ссылка на 1 стр.) это то, что осталось? Или еще где можно посмотреть? Что-то я потерялась )) Нужно комбез на малышку 70см. На малышку можно взять не тек - выходит гораздо дешевле. Моделька есть такая - http://fotki.yandex.ru/users/k3670120/view/995142/?page=0 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 Катя, есть ли такая шапочка? шапочка 528226 JIMI цвет 9150 размер 52/54 И еще нужен голубой шлемик. Только не решила пока 50 или 52. Какой есть? Шапки нет, шлем есть 528233 цвет 6540 цена 19,53+25% Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Хорошо. А как у них с размером? 48 рейму не носили уже той зимой, а вот 50 Ленне сидит хорошо. Изменено 18 августа, 2013 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 августа, 2013 И еще нужны краги. Слегка полегче, чем в Ленне ( которые на меху). Цвет тот же. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 @G*A*L*I*N*A, Шлемы в размер, могут немного растянуться. Краги варежками или перчатками? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 августа, 2013 Тогда шлем размер 52 и краги варежками. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 @G*A*L*I*N*A, Ок. Варежками есть минитеки на молнии. Голубые цвет 6540. Подойдут? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 18 августа, 2013 жду фото шапочки и краг, рассчитывать что краги и на зиму подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 августа, 2013 @lubov25, Напишите еще раг ОГ и какая ручка? Худенькая, крепенькая? Пойду таблицы размерности краг искать... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 августа, 2013 @G*A*L*I*N*A, Ок. Варежками есть минитеки на молнии. Голубые цвет 6540. Подойдут? Что такое минитеки? Они не короткие? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 19 августа, 2013 @Keiti, ОГ 52см, ручка худенькая. По той таблице что в теме Ленне, у нас размер, по нашим замерам, 0 выходит. Вот только я теперь сомневаюсь получится ли мне купить краги чтоб подходили и под Айспик и под зимний Ленне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 августа, 2013 Что такое минитеки? Они не короткие? Это так называется серия для малышей. Они с молнией - что бы было проще надевать. У меня такие лежат дома - хочешь захвачу во-вторник, примеришь? http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/517035_Ele.jpg Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение