G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Winter Jacket - Michelle down цвет GRAPHITE размер 176, на замену синий, коричневый. Изменено 26 октября, 2012 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так так не набралось желающих что бы разделить доставку - выкупа не было. Закупку закрываю до весны, всем спасибо! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жду со-дня на день каталог зимы 2013-14 и наличие по-свободному складу весны13 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2012 Рейма зима 13-14 Каталоги Верхняя одежда - https://picasaweb.go...MfH6_bH1JGWggE# Актив (горнолыжка) - https://picasaweb.go...PXjzdivosXThAE# Прайс - http://narod.ru/disk...UR_ru.xlsx.html К цена прайса +20% (примерно 10-15% доставка, страховка, остальное мой орг), цена в евро по курсу на момент выкупа+% за перевод После подтверждения заказа фирма просит 50% от оптовой цены в качестве предоплаты! Стоп - 10 января!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кать, в активе - горнолыжке с какой страницы начинаются мальчики 146? так мелко - ничего не вижу. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2012 @G*A*L*I*N*A, вроде с 20-й. Нажмите на фото -откроется отдельно - сверху есть лупа - нажмите на нее и фото откроется в полный размер) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 18 декабря, 2012 Катя!!!! Привет!!!! А Не*льс пуховички нет возможности пособирать? Хочется к след зиме детей утеплить... Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Natusia, К сожалению ими посредник не занимается. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Когда ожидается приход? Понравился комбинезон на микрофлисе. Есть шанс осенью поносить? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2012 @G*A*L*I*N*A, Номер недели написан около каждой вещи, к ней примерно +2-3 недели, а там как повезет... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 декабря, 2012 хорошо. еще вопрос: К каким комбинезонам р. 98 и, возможно, р.104 есть возможность пристегивания флисовых поддев и каких именно? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2012 @G*A*L*I*N*A, Если на схеме в описании (где снежинки и капельки) если человечек как бы "обведенный" - то да, пристегивается. Но пристегиваются вроде как ко-всем. И поддевы все имеют кнопки для пристегиванию. Только ньюанс - зачастую пристегиваются поддевы только той коллекции что и комбез. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @Keiti, не могу разобраться в каталоге, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить куртка рейма на девочку, размер 98 и 104, тек, зимняя. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Nelle, Ой, все зависит от модели и размера. Если 98 - то это еще малышковая коллекция -дешевле. Примерно 52,29 (некоторые модели тек)+% Если на 104 то 78,68+% и 85,19 +% Если дадите ссылку на конкретное фото -скажу точнее) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) @Nelle, Ой, все зависит от модели и размера. Если 98 - то это еще малышковая коллекция -дешевле. Примерно 52,29 (некоторые модели тек)+% Если на 104 то 78,68+% и 85,19 +% Если дадите ссылку на конкретное фото -скажу точнее) Спасибо! Я там разобраться не могла( Поэтому спросила. Если они +6 идут, мне тогда 98 надо, или вообще 92. У нас сейчас рост 91-92 см. Вот как бы знать еще на сколько вырастем до следующей зимы. Растем быстро, но, одежду носим, как раз по размерной таблице, т.к. худенькие. А когда примерно прихода ждать по предзаказу? И подскажите, пожалуйста в рублях это сколько будет примерно с учетом всех процентов и доставки? И еще бы брюки к куртке какие, чтобы комплект был. Посмотрела еще раз каталог, теперь вообще про комбинезон думаю, уж очень кажется удобные, продуманные и красивые) Они тоже +6 идут? А весну уже не будете выкупать со свободного склада? У нас куртка есть, штаны нужны, тоже тек. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение