Boryan 6 141 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем внимание - изменения правил ЗЗ. Читать вот тут: http://forum.pushkin...ost__p__2605198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 6 октября, 2012 Катя, забываю все время спросить, а предзаказ весны 13, ты отправила ветровки Тикет? Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 октября, 2012 , Ну конечно, еще давным давно! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 Получила инфо от Тикета по-остальным невыкупленным позициям. Пришлют только заказ Larusia, у кого были вопросы - отзвонилась, остальным больше ничего не ждать Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 8 октября, 2012 А мне не звонили случайно, а то я без телефона пол дня была? Расстроена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 @yanushka82, не звонила - там отказ без замен((( все раздали крупным оптовикам((( Единственное что могу предложить как замену - лего веар, кто брал - вроде все довольны) Там уже в наличии есть. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 8 октября, 2012 Катя, я не поняла мое что-то будет или ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 @nnaass, ничего из свободного склада выкупилось очень мало что( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 8 октября, 2012 ну и ладно ,будем весну ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 8 октября, 2012 @yanushka82, не звонила - там отказ без замен((( все раздали крупным оптовикам((( Единственное что могу предложить как замену - лего веар, кто брал - вроде все довольны) Там уже в наличии есть. Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 @yanushka82, а Вам д/д или д/м? Уже не помню Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 8 октября, 2012 Мальчик 104, зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 @yanushka82, ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 8 октября, 2012 @yanushka82, ЛС Катя, можно и мне в ЛС инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 октября, 2012 @nnaass, на 140 уже ничего нет Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение