Мирабелла 26 Опубликовано 27 марта, 2012 Екатерина, мой заказ: куртка Jacket - Jabina, цвет розовый, размер 80, цена 79,90 http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/jacket-jabina-110-648-121/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 марта, 2012 @Мирабелла, ок! А розовый уточните светлый или яркий? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 27 марта, 2012 Екатерина, ярко-розовый :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 марта, 2012 @Мирабелла, ок) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 марта, 2012 Катя а вот это http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/pigeovertoej/rubber-rain-set-30/ размер 140 идет размер в размер или+6.? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2012 @BONI, Именно резина не большемерит. Девочки, Тикет выкупаю сегодня вечером! Часов в 22 - жду еще заказы) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 28 марта, 2012 Хочу сказать огромное спасибо Кате-получила сегодня нашу ветровку на мальчика из новой коллекции, качество очень порадовало и вообще, ветровка очень красивая! Фото чуть позже, когда дети от бабушки приедут с каникул. Отдельная большущая благодарность Larusia, что забрала мою ветровку и привезла мне к подьезду!!! Спасибо большое, как -то неудобно даже, чел. с маленькими детьми сама изьявила желание помочь и привезла прямо к дому, все-таки в мире больше хороших людей! 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Я со своими хвастиками)) Ветровка на мальчика из новой коллекции,размер 104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Катюш спасибо за вторую ветровочку для сынули!!!Выкладываю свои хвастики!))Вначале на дочку: Ветровка на девочку размер 146,из прошлогодней коллекции,наш реальный рост 140,с запасиком,думаю не на один сезон!В реале цвет очень красивый!!!Флисовая подстежка на молнии,рукава гладкие внутри,одевать удобно не скатываются. Ветровка на мальчика,размер 104,из новой коллекции,наш реальный рост 104,тоже с запасом!Очень красивого цвета и отличного качества! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Меня не теряем, я отъехала. Вернусь в 22 и сразу все выкуплю Изменено 28 марта, 2012 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя давайте мне еще ветровку рост 152,цвет розовый http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/pigeovertoej/addie-df-jacket/ спасибо! ЦВЕТ ЛУЧШЕ ФИОЛЕТОВЫЙ!!!!!РОЗОВЫЙ НЕ НАДО! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2012 Ок! Я приехала, сейчас все оперативненько выкуплю. Получается 4 человека. Доставка по 10евро) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2012 Тикет выкуплен в полном объеме, сейчас разошлю ЛС для оплаты. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 марта, 2012 Катюш я сумму жду!спать так хочется! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 марта, 2012 @BONI, Еще вчера отправила ЛС)) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение