tabasco 29 Опубликовано 23 июня, 2006 Собираю компанию для неспешной прогулки по Подмосковью. Рассмотрим любые предложения пишите и звоните: vtt@aport.ru ICQ 124204877 8-916-615-0101 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 26 июня, 2006 поделись - куда планируешь поехать, какой маршрут, на сколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 27 июня, 2006 Сам точно не могу сказать как и куда поехать, предлагайте свои варианты, но для меня приемлема поездка на один день (утром рано выехать, а вечером вернуться). Лично мне хочется побывать в исторических, религиозных местах, да и просто красивых где можно сфотографироваться на память. Неоднократно наблюдал как группы велосипедистов садятся в электрички и еду куда-то с велосипедами. Может есть опытный велосипедист кто поможет и организует подобную поездку? Ау, отзовитесь! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 июня, 2006 Оригинальный способ организации мероприятия Свои пожелания высказал, а теперь предлагайте варианты tabasco, боюсь, таким макаром долго ждать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 27 июня, 2006 согласна, неплохобы иметь определенную стратегию, или хотя бы приблизительный маршрут, в Болшево есть клуб велосипедистов, так у них график составлен на весь сезон, с маршрутами, есть желание , залезь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 28 июня, 2006 Я так понимаю, что иметь желание уже недостаточно, нужно обязательно "иметь определённую стратегию, маршрут..." Люди!!! Да вы что, в кои веки человек обратился к Вам за советом, помощью и поддержкой, ан нет, сначала всё организуй сам, а мы посмотрим, одобрить или нет! Похоже что Вы поверхносто читаете, не вникая в суть и не пытаясь понять в чём смысл сообщения, а жаль, надеялся что есть грамотные на форуме. Вот в настольный теннис нашёл себе напарника который не писал всякую чушь, а позвонил, выразил своё согласие, уточнили где лучше поиграть и вот уже более 3-х недель почти ежедневно тренируемся в санатории "Пушкино". +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июня, 2006 поехали на р. Скалбу в эту субботу, по Красноармейке, через пансион "Елочки" ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 28 июня, 2006 согласен, подробности уточним по ICQ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 Mellon-Ka Давайте лучше не по Красноармейке.... надоело по дорогам ездить.... Мона туда через Ивантеевку ломануть, через кладбище там дорога по-приятней)... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Помню когда-то на "Каме" пилил до Зверосовхоза рыбу половить. Жуть просто. Велик то не тот, какой надо для длинных поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июня, 2006 Помню когда-то на "Каме" пилил до Зверосовхоза рыбу половить.Жуть просто. Велик то не тот, какой надо для длинных поездок. Ха-ха!! Я тоже на Каме в детстве ездила до Жуковки....искупаться, наверняка там, где ты собирался рыбу ловить... на пару раз тока и хватило... Велик - этот, канеш ЖУТЬ.... Ща ниче... ток в удовольствие смотаться... тока шоссе надоедает, больше люблю лесочком....лесочком.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение