tabasco 29 Опубликовано 23 июня, 2006 Приглашаю составить компанию для велопрогулок. Часто катаюсь в Тишково, но можно и в другие красивые места съездить. Темп неспешный (дороги уже размыты). Время сбора обговорим дополнительно. пишите и звоните: vtt@aport.ru ICQ 124204877 8-916-615-0101 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 июня, 2006 А енто на какой срок?В смысле:выехали и неспешно поехали на несколько дней или выезжать каждый вечер и неспешно изучать Подмосковье? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 24 июня, 2006 Сам точно не могу сказать как и куда поехать, предлагайте свои варианты, но для меня приемлема поездка на один день (утром рано выехать, а вечером вернуться). Лично мне хочется побывать в исторических, религиозных местах, да и просто красивых где можно сфотографироваться на память. Неоднократно наблюдал как группы велосипедистов садятся в электрички и еду куда-то с велосипедами. Может есть опытный велосипедист кто поможет и организует подобную поездку? Ау, отзовитесь! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 августа, 2006 http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=12517 Велопоход! Присоединяйтесь!!! Кто хочет!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 августа, 2006 аууууууууууууууу???? Ну что не ужели никого не заинтересовало? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 августа, 2006 не я пасс, 8.30 на рижской в воскресенье для меня нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 августа, 2006 Далекая Луна Так давайте свой велопоход организуем !!! Куда нибудь в сторону Торбеева или в Сергиев Посад (Для начала... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 августа, 2006 Далекая Луна Так давайте свой велопоход организуем !!! Куда нибудь в сторону Торбеева или в Сергиев Посад (Для начала... ) давайте, я всегда ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 августа, 2006 давайте, я всегда ЗА! Прекрасно,скока у тебя вылысыпыдыстов есть в штате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 августа, 2006 давайте, я всегда ЗА! Прекрасно,скока у тебя вылысыпыдыстов есть в штате? лол...ну эта... где-то 6...в штате... и парочка внештатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 августа, 2006 Далекая Луна Ну и у меня 4. Так есть прекрасный маршрут 15 - 20 км по лесу. Через Акуловскую запретку до тишково с привалом и обратно. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 августа, 2006 Далекая Луна Ну и у меня 4. Так есть прекрасный маршрут 15 - 20 км по лесу. Через Акуловскую запретку до тишково с привалом и обратно. как? Мы так однажды ездили, прикольно было. Можно ещё раз осуществить такой велопробег как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 августа, 2006 готова ехать куда и как далеко угодно, лишь бы не было дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 августа, 2006 Желающие поехать есть, а позвонить и договориться конкретно никого! Так вот пока все собираются я периодически езжу по "ярославке" до Мураново и обратно. Кого заинтересовало координаты для связи смотрите в первом сообщении. Завтра планирую опять поехать. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 августа, 2006 могу только в выходные: суб и воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение