crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 он на тебе сейчас? Не уверен, могу только догадываться... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 он на тебе сейчас? Не уверен, могу только догадываться... Больно было? i P.S. Переместите тему во флуд! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 Присоедениться хочешь? Поперёк хочу. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. От него приму любые муки, как лехкую щекотку... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Розовая пантЭра А мож "валетом"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 crazy sexy boy "дамом" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Розовая пантЭра А мож "валетом"? Но "тузом" ко мне :) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Розовая пантЭра А мож "валетом"? Но "тузом" ко мне :) ХАААААААААААААААААААААА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Фу... Извращенци Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 ***ToB@*** Ну ты и итальянец Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А ты шестеркой ляжешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А ты шестеркой ляжешь? Только если ты (21) очком Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Полюбому если просит туза Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. Туз + 6 + .. карол нужен! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Полюбому если просит туза "...но не очко обычно губит, а к 11 туз" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение