***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Хотелось бы знать кто где и как купается??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 июня, 2006 ***ToB@*** Тема уже была. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 D.H.r Было кто и где..а вот "как" - не было ! ) с 4-ой тя законной нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Я люблю резвиться в ванночке. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А Ванечка любит в тебе резвиться? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А Ванечка любит в тебе резвиться? Это твой анальный друг. Мне он ни к чему. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. Фу, какой ты пошлый, никак простить ему не можешь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. Фу, какой ты пошлый, никак простить ему не можешь? Тебя я простил, а его не собираюсь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. crazy sexy boy У вас ванночка на троих? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А он давно тебя простил и надеется на твое сострадание, по глазам его бесстыжим вижу. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. crazy sexy boy У вас ванночка на троих? полутроспальная. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Stasik V. А он давно тебя простил и надеется на твое сострадание, по глазам его бесстыжим вижу. он на тебе сейчас? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Розовая пантЭра Присоедениться хочешь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Бля, мыж даже не во флуде Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение