TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем добрый день! Вынуждена была на какое-то время приехать с дачи в Пушкино, очень надеюсь, что ненадолго... Зато в этом есть свой плюс: смогу посмотреть опять полюбившиеся видео, побродить по разным разделам форума (в перерыве между делами), т.к. здесь инет работает лучше Листики всем успела утром подарить и сейчас добавила еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Улыбнуло оно меня... делюсь! Спасибо! Тоже улыбнулась Изменено 11 июня, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Замечательные видео, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 6 июня, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 июня, 2012 ну вот и у девчат первая сотенка, да волшебный садик 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 июня, 2012 @Дриада, а сегодня 6 июня - Пушкинский день России Пушкинский день России раньше назывался - Пушкинский праздник поэзии. Отмечается с 1998 года. Празднование установлено в день рождения Александра Сергеевича Пушкина - 6 июня. вот к тебе сегодня стишки тянутся, стих милый и веселый, очень люблю такие 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 июня, 2012 Пушкинский праздник поэзии ооооо... ну надо же! Я к празднику одного из именинников к нам в темку привела! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июня, 2012 Девоньки,всем доброго вечера!!!Чего то так распереживалась за парня(Виталика),что чего только не передумала за эти дни...О детях,о нас,о жизни,о нашей недолюбви к ближним.....Берегите друг друга!!!Рада что у них все обошлось..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2012 Девчонки, привет! Нашелся мальчик-то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А вечер действительно добрый! Несколько раз заглядывала в тему...Только сейчас увидела сообщение о том, что Виталик вернулся домой и тема закрыта...надеюсь навсегда ! Слава Богу! Я сегодня дорвалась до нормального инета...под дождичек кучу видео пересмотрела и по разделам полазила в свое удовольствие...умудрилась все лайки израсходовать Сейчас еще листочками всех одарю Не получилось...я же не выключаа ПК Изменено 6 июня, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 июня, 2012 ну вот и у девчат первая сотенка Любаш, а не вручить ли тебе, как любящей мамочке, Иришке с Ниночкой какой-нибудь приз по этому случаю...все-таки первый юбилей у их деревцов (или деревьицев) ?! Я все-таки по вечернему листику всем добавила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу подарить своим деткам и всем вам этот ролик. Мы с вами часто говорим о том, как важно быть добрее и относиться друг к другу с любовью... Хочу поделиться с вами роликом, который очень наглядно показывают силу закона "бумеранга" доброты в нашей с вами жизни. . 5 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем добрый день и хорошего настроения и самочувствия, несмотря на пасмурную погоду! Любаш, спасибо за замечательное видео! Вот казалось бы все так просто... А я вот вам подарю по очередному листочку и вот такое солнышко...может оно сможет раздвинуть тучи и станет повеселее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго всем утра!!!А у меня сегодня комп виснет...Кому смогла всем добавила.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 июня, 2012 Утро доброе, Феечки! Любаш, Какой же клип замечательный!!! Очень часто думаю именно об этом: Ну неужели ТАК СЛОЖНО? Просто не пройти мимо, сказать лишний раз слово, поддержать? Ведь вот из таких маленьких, несложных поступков складывается большой добрый мир отношений. А значит меняется и мировоззрение людей, и ценности... и дети учатся жить по-другому... А всего-то кажется - воды дал попить, да монеткой поделился... 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 июня, 2012 Анют, мне вот очень понравилось твое сообщение, а лайк поставить пока не могу...вчера все раздала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение