СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 Доброго и солнечного утречка, позитивного настроения!!! В садик зашла, хорошо растут!! http://www.youtube.com/watch?v=3bfSVuWxjgY&feature=player_embedded 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 мои девчата увидели, что я листочки добавляю, говорят мы тоже хотим! научите как? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 случайно наткнулась и очень понравилось! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 мая, 2012 но листики смогла не всем добавить...чего-то сегодня инет взбесился.. Добавила всем остальным деревцам листочки...теперь получилось, что кому-то больше...кому-то меньше... Ну думаю не страшно...В следующее включение может и видео получится посмотреть...Не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2012 Таня, ты прямо фея-чемпион по добавлению листочков!!! Всем доброго дня! Я погрязла в СП-выкупы один за другим. Потом чахну над златом. Сегодня вот за книгами пойду. Обожаю новые, нечитанные еще никем книги. Запах такой... Я люблю в книжных магазинах без цели бродить и трогать. Есть название в психиатрии этому явлению? Алиска оклемалась. Я сегодня даже не поехала дежурить-сама справляется. Даже боюсь думать, что все плохое заканчивается. Счастье....... По саду пробежала. Ничего себе он у нас вымахал. Ого-го. Да, еще сегодня одним глазом тетушку Чарли из Бразилии смотрела. Шедевр! По всем вам соскучилась! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 мая, 2012 мои девчата увидели, что я листочки добавляю, говорят мы тоже хотим! научите как? Любаша, чего то я вопроса не поняла... Ты же сама заходишь по ссылке, обновляешь... Или ты имеешь ввиду, как с одного ПК вам всем троим прибавлять? Тогда после перезагрузки ПК в порядке общей очереди Или деревца поделите...их уже много А может девочки сами хотят деревца посадить...Тогда это к тем, кто сажал...я сама не пробовала... Добавила еще по листику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 да посадить они хотят, у Стёпика же есть! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня лежала отдыхала...вдруг возникла одна идея...муж довольно быстро поддался на уговоры, за что ему большое спасибо...теперь смотрим и радуемся вместе А дело вот в чем...его сестра заболела...мне захотелось ее чем-нибудь порадовать, когда она завтра выйдет на улицу... Взяли большой овальный пластмассовый зелененький таз, имеющий трещину в дне,...поставили на малюсенькую подставку на колесиках...насыпали в него много земли... и пошли с телегой в лесочек за папоротником. Нашли самый высокий куст...посадили... Всю эту констркуцию поставили в уголочке около крылечка дома...издали напоминает пальму...так и решили называть Как 2 дурака, сели под дубом и любовались издали...довоооольные ... Надеюсь сестре понравится...а если что...откатим в другое место ... День сегодня удался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 мая, 2012 да посадить они хотят, у Стёпика же есть! Главный садовод у нас Татьяна - porshe ...она их уже много посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 мая, 2012 Любаш,нажми на любую ссылку любого деревца,в правом углу будет в рамке написано"Посади дерево любви для любимого человека"...нажми,заполни кому,от кого,укажешь адрес почты,можешь и там и там указать один....выбери что будет на нем расти отметив галочкой и все....потом ссылочку скопируй к нам для роста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 мая, 2012 Анюта и Любаша, спасибо за ваши видео...только сейчас смогла их посмотреть (не без труда конечно ). Очень все понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 мая, 2012 @TatNik, о я поняла, это у Вас модем хитрый, на видео, только вечером разгоняется, то есть днем трудитесь, трудитесь, а вечером - расслабляетесь!!! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мы прямо сегодня в ударе-творим: Таня папоротник посадила, а я открыточку наваяла. Для мальчика Марка, что с Алисой в одной палате лежит. Какой же он позитивный. Настоящий мужичок. Вот бы посмотреть на него, когда вырастит... Пути Господни сами знаете. Может и встретимся... Хвастаюсь. Анюта, салфеточку узнаешь? А бабочки вообще будут так красиво смотреться. Уже жду, почесываю лапы... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 мая, 2012 О как здорово!!! Так приятно быть мааааленьким соучастником сотворения красоты и добра! Ириш, а бабочки те с ладонь наверное... У них одно крылышко ажурное, а второе сплошное... Вообще это на фужер одевается для супер-красоты застольной... Подойдут тебе такие? Хотя можно на сплошном листочке приятность написать и ажуром прикрыть Кстати, на том сайте встречала бумагу для скрапбукинга... особо правда не рассматривала, но на заметку взяла )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 мая, 2012 С добрым воскресным утром ! я поняла, это у Вас модем хитрый, на видео, только вечером разгоняется, то есть днем трудитесь, трудитесь, а вечером - расслабляетесь!!! Любаш, он у меня какой-то непредсказуемый...живет своей жизнью...и очень независимый от меня: хочет ловит сеть, хочет вылетает в самый неподходящий момент Вчера так и не смогла высказать свое восхищение Иришкиным творчеством Ир, это тебе Пойду в сад листочки раздавать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение