СТИРНИ 578 Опубликовано 4 мая, 2012 а это для Анютки, как подарок : 3 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 мая, 2012 Любаш, Татьян спасибо вам огромное!!! Так приятно! )) А этой девчушкой я давно умиляюсь! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 мая, 2012 Ой, как хорошо, что я перед уходом из дома,еще раз сюда заглянула Любаша, спасибо огромное! Я первый раз увидела это...сначала громко смеялась, а потом растрогалась до слез... Очень понравилось, сейчас еще разочек посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 С добрым утром, с новым солнечным днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Итак, что мы имеем на данный момент: Дриаде кто-то вчера поздно вечером поставил 700-ый листочек и скромно промолчал У Матрешки - 296 листочков У Ирик - 794 листика У деревца для Степика - 393 листочка Изменено 5 мая, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я не скромная.. Скажу-это Я!!! С Добрым Днем! Изменено 5 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 Ааааа....расколола Татьян, давай Ане опять музыкальный приз закажем...мне понравился Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 мая, 2012 Понято что ЗА!!!Только пусть Аннушка сама выберет...Деревце ее,а мне по душе то,что она нам преподносит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем добавила еще по листочку. У Дриады - 706 листиков ( пройден 700 - листиковый рубеж) У Матрешки - 300 листиков У Ирик - 798 листиков У Степика - 397 листочков К вечеру у нас будет целых 4 юбиляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 мая, 2012 Эх, награждаемся мы с Татьяной porshe! (скромно так ) ПРИЗ в студию!!! Присматривая приз, очень хотела порадовать вас красивой музыкой... Такой, чтобы откликалась в сердце, чтобы напевалась губами и звучала где-то глубоко в душе... Сама не заметила, как ОН постучался... закружился... подхватил... ВАЛЬС Евгения Дога. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 мая, 2012 А кто Матрешке добавил юбилейный листик? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 Прихожу домой, включаю ПК...и о чудо... Как же я люблю этот вальс...сразу куча приятных воспоминаний... Сынуля в свое время занимался бальными танцами...конкурсы...балы...Все это записывалось на видеокамеру. Так вот в конце бала всегда звучал этот вальс. И теперь, когда слышу его, сразу перед глазами картина, как много-много молодых студентов в очень красивых костюмах (особенно девушки), счастливо улыбаясь, танцуют его... очень хотела порадовать вас красивой музыкой... Такой, чтобы откликалась в сердце, чтобы напевалась губами и звучала где-то глубоко в душе... За всех не отвечаю...а вот меня, Анечка, ты очень порадовала ! Спасибо огромное А кто Матрешке добавил юбилейный листик? Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 Ой...сейчас еще добавила 400-ый листик Степику и 800-ый Ирику Я не нарочно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) хочу @TatNik, подарить позитив: Изменено 5 мая, 2012 пользователем СТИРНИ 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Любаш, спасибо большое Смотрели вместе с мужем...повеселились...глядя на этого забавного малыша, тоже хотелось двигаться вместе с ним Вот что-то не помню, чтобы мои в детстве любили танцевать...только когда повзрослел, младший всерьез занялся танцами Изменено 5 мая, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение