Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нееее, сняла... Но показывать свои ошибки как-то... стеснительно.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну и ладно Главное, что всем понравилось,и было весело...Значит подарок удался на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Папа очень часто, пролетая над нашими домами на вертолете "зависает" напротив их окон и нашего балкона... И мы машем ему! Вот я попыталась в стиле детского рисунка передать этот момент Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет, покажу вам все-таки сие чудо-юдо! Чего стыдится-то, я ж для своих... с Любовью... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 Анют...ну не томи уж давай...Какие могут быть ошибки...И что они значат,если все сделано с любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вытаскивала с фотоаппарата... Вот : Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Дриада 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Три коробочки - это 3 наших дома Торт лучше смотреть не раскрывая фото - он так поаккуратней смотрится Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Зато курник удался на славу... но его-то я к сожалению не сфотографировала... хех... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 Все очень даже прилично смотрится..И про дома и про облака и про зависший вертолет....Так что молодец,Анют..... :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо большое! Идею-то я передала... Качество исполнения сильно подкачало... Я правда тешу себя мыслью, что будь у меня побольше свободного времени - ошибок было бы гораздо меньше!... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Во! тот самый красный вертолет: 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) С каждым разом будет все лучше и лучше!!! Хорошая фотография...Жаль все лайки истратила... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да я и расстроилась, потому действительно могла намного лучше. Я очень многое недооформила из-за нехватки времени и сил... Например там клочья зеленые - это должны были быть деревья По низу елочки... Про вертолет молчу! Это отдельная история... И еще куча всего по мелочи... Да даже то, что я его не успела на подложку с салфеткой поставить! Чувствую себя дошколенком, который принес в подарок родителям открытку из пластелина, сделанную к празднику в детском саду Конечно, для родителей такая открытка самая красивая... ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2012 Налюбовалась! Красота! Какие такие недостатки? По-моему, одни достоинства, один вертолет чего стоит-как настоящий! Ань, а отец еще летает? Здорово! Представляю, как внук дедом гордится... Таня, не переживай, у меня лайк был-поставила за нас с тобой вместе. А вторую Таню очень-очень рада видеть! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, Ириш )) Для меня этот тортик - "Веселый троешник" Просто очень много недоделок...Я просто не-ус-пе-ла... Хотя для себя сделала значительный вывод - теперь буду покупать цветную мастику и работать с ней... Так и спокойней, и быстрее... А Сева мне сегодня дал жару... Как специально время подгадал для каприз ) Папа летает - командир экипажа. Мы все очень гордимся им... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение