l@dyshk@ 13 Опубликовано 17 января, 2012 Скажите, а в городе где-нибудь делают купель? Купаются в крещенскую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 17 января, 2012 Я знаю в Уче купаются. Знакомый около Акуловского родника окунается, там заход в воду нормальный. Но купели там нет. Ещё в том году видела вырубали прорубь на Серебрянке около Фока, где летом пляжи. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 января, 2012 На серебрянке делают, там где городской пляж В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 января, 2012 Мои знакомые обычно ездят в Мураново... правда, там всегда очереди огромные Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2012 На Уче уже 4-й год купаемся. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2012 На серебрянке делают, там где городской пляж думаете зимой вода в Серебрянке чище? или подо льдом не видно? хотя Иордан тоже не родник нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение