Клио 179 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ............ Изменено 6 октября, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 января, 2012 нам, с месяц назад, давали подписать согласие на обработку персональных данных родителей - я написала отказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 января, 2012 Нам в школе давали анкету, там вопросы были где работают родители, какие доходы и прочие личные вопросы, я заполнять не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) .............. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 января, 2012 Нам в школе давали анкету, там вопросы были где работают родители, какие доходы и прочие личные вопросы, я заполнять не стала а они сказали, для каких целей им эта информация? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2012 девушки, кому интересно - почитайте Защита своих прав: согласие на обработку персональных данных кстати сотрудники образ.учреждений тоже подписали согласие на обработку своих персональных данных. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 января, 2012 напоминает нашу-рашу, про Снежану Денисовну - теперь дети укажите есть ли в вашем доме злая собака!!!!! вопрос, кто такую статистику заказывает, это обязательно должно быть указано в анкетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение