F@nik 979 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Стич, спасибо , а я наоборот, не люблю носочки - варежки вязать, все руки исколю как я вас понимаю 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Деткам поиграться связала кролика-повара по описанию Алана Дарта. Высота 30 с небольшим см. Пирог дети не дали связать, утащили играть, сказали без него лучше, лапы свободны. Описание-перевод и фото процесса сборки можно посмотреть тут Изменено 3 апреля, 2013 пользователем SimKa 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 3 апреля, 2013 Деткам поиграться связала кролика-повара по описанию Алана Дарта. Высота 30 с небольшим см. Пирог дети не дали связать, утащили играть, сказали без него лучше, лапы свободны. Описание-перевод и фото процесса сборки можно посмотреть тут не совсем поняла-как описание работы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 апреля, 2013 очуметь...прям уважаю всех, кто так аккуратненько да ещё и быстро умеет вязать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какой клевый!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) спасибо огромное! само описание: Кролик-повар.doc а как собирать отсюда Изменено 4 апреля, 2013 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 4 апреля, 2013 клевый крольчонок 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 21 сентября, 2013 Совсем забыла показать, летом плед связался: размер небольшой метр на метр, 700 г Yarn Art Magic 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 26 сентября, 2013 Связалась помощница-рукодельница, описание и подробности монтажа можно найти здесь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 26 сентября, 2013 еще один маленький заказик закончила 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 октября, 2013 поймала вязальное вдохновение - закончила давний долгострой: детская туничка из микрофибры (200 г) прототип вот этот был: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 13 апреля, 2017 ууу... как давно я тут не была... недавно попробовала двухсторонний жаккард, понравилось не то слово: вторая сторона: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение