Санни 13 915 Опубликовано 17 января, 2012 в том же разделе в настройках, но вверху.. Там где галки поставила это справа, левее смотри.. там написано Темы и сообщения Включить уведомления на e-mail? и выпадающий список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 января, 2012 в том же разделе в настройках, но вверху.. Там где галки поставила это справа, левее смотри.. там написано Темы и сообщения Включить уведомления на e-mail? и выпадающий список все поставила, но толку нет Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) пошли в личку... будем так смотреть.. Изменено 17 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 Просмотр новых публикаций--Темы в которых я участвую - те же ответы, только в профиль. Э неееее там только сами темы. а попробуй вспомнить на какой странице какой темы твой пост -- не всегда получится. так что это не профиль , а несколько другой ракурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 января, 2012 Э неееее там только сами темы. а попробуй вспомнить на какой странице какой темы твой пост -- не всегда получится. так что это не профиль , а несколько другой ракурс У темы слева есть кружочек. Если на него нажать, то попадаем ровно в то место, откуда ещё не читали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 кружочек нашел "звездочку". но это последний просмотренный пост, а не ответ на собственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2012 Может помочь очистка кэша. О да! Спасибо, сенсей! Помогло! Пишем текст, выделяем, а потом жмём на кнопку "ссылка". И за это ценное знание большое спасибо! @mirror, Вот еще вопросик имею: что-то я до конца не пойму сколько лайков и в течении какого времени можно ставить? Где-то читала - 5 в сутки, но вроде как табличка : "Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" появляется тогда, когда ее совсем не ждешь Точно-точно. Можно ли увеличить количество возможных лайков? Или, как раньше было - один лайк одному пользователю в какой-то срок. И мне, по большому счёту, почти без разницы, а как же будут орги благодарить ответственных покупателей, а покупатели - добросовестных оргов? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) в чем секрет кармадрочерства? расскажите мне лайки, фигайки.. зачем это все? это как в соц сети, кто то выставляет ужасную фотку (женский пол в основном) и подруги обязательно должны написать какая она вся офигенная и лайков 100500 понаставить Ненужная фича занимающая табличку/поле в скуле :/ Изменено 17 января, 2012 пользователем Sin_krasno 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 января, 2012 нашел "звездочку". но это последний просмотренный пост, а не ответ на собственный Предыдущие ответы показывали три поста после объекта Х. А если ответил в четвёртом? Сейчас правильнее сделано и удобнее. К тому же, в предыдущих ответах, при активном участие в теме, вообще, абсурд получался. Неужели так быстро всё забывается? занимающая табличку/поле в скуле :/ Целых две рабочих таблицы, плюс третья с градациями репутаций. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 января, 2012 Так и не могу вставлять фото в тему ((((( Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 17 января, 2012 Целых две рабочих таблицы, плюс третья с градациями репутаций. ну еще 1 минус этой системе.. выпилить под корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 января, 2012 ну еще 1 минус этой системе.. выпилить под корень! Да, пусть будет. Серверу от неё ни тепло, ни холодно . Так и не могу вставлять фото в тему ((((( А я не понял Ваш пассаж - в середине разговора взяли и стёрли переписку.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 января, 2012 А я не понял Ваш пассаж - в середине разговора взяли и стёрли переписку.. ой извините просто у меня в ящике больше 800 писем, чистила ящик сейчас еще напишу Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите, а как сделать чтоб сообщения не слипались (в одной теме) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите, а как сделать чтоб сообщения не слипались (в одной теме) Делать между постами интервал более 2 минут. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение