mama-606 139 Опубликовано 9 января, 2012 вы все законсервированные, упрямые, злые чайники! клёвый форум! ха-ха А вы не обзывайтесь, просто старый привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 января, 2012 пойду валерьянки хапну... слишком много мне "нового" в ентом году.. мне нужен психоаналитик .. дветыщидвенадцать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 в профиль зайти невозможно, реклама все закрывает (((( 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 А ещё для меня жирный минус нового форума в его адресе в адресной строке: раньше это был "пуш.орг" и я на работе говорила, что "ищу на городском сайте режим работы овира" или "когда дадут горячую воду", а теперь это пипец какое палево - сразу видно, что сидишь на форуме. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 9 января, 2012 а давайте опрос создадим: кто за и против? может быть мы еще что то сможем изменить??)) Я бы за старый проголосовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 января, 2012 это где "просмотр новых публикаций"? да, одно СП. Когда заходим в просмотр новых публикаций, там слева целое меню. Можно всё отстроить под свои потребности, в том числе и список выводимых форумов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Где найти все темы, на которые я была подписана? или снова подписываться на них? в профиле я имею ввиду.. в разделе СП почему то вообще не видно сколько страниц в подразделе..просто "вперед" а скока там страниц не ясно еще надо под основной темой вторую строку опциональную менять статусы закупки... почему название темы поменять нельзя? Изменено 9 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 да да нет функции последняя страница, ой я потерялась короче........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 января, 2012 Где найти все темы, на которые я была подписана? или снова подписываться на них? в профиле я имею ввиду.. В настройках профиля, есть настройки уведомлений. Нужно поставить галочки - где нужно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 января, 2012 да да нет функции последняя страница, ой я потерялась короче........ Есть. Две стрелки вправо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 .Nusha., прошу прощения, но ютуб в подписи - это полный пипец. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 января, 2012 Очень удобный форум. А прибавить ещё парочку загружаемых файлов, если конечно технически возможно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 .Nusha., прошу прощения, но ютуб в подписи - это полный пипец. я сама валяюсь.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 января, 2012 Очень удобный форум. А прибавить ещё парочку загружаемых файлов, если конечно технически возможно. Постепенно всём сделаем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение