slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Сивко Е.Г. Это не мои идеи.И мойку тоже не буду выносить...Повтор в в светлом..Красота.. И машинка Зингер бы моя вписалась для интерьера.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007, у тебя ножная, не морочь мне голову! И где лежанка для коши? Чтоб она бдила - да-да! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 у тебя ножнаяБыла-а-а! Она снималась с чугунины....А чугуний бы на лоджию украшением пошел И кот (два) у меня без изысков.. на кухню только есть ходит.. И на кухне я бываю теперь не часто, а уж на этой-то чего делать? Я ж не привычная к большим пространствам..в гардеробной себе место уже отвела..мне там уютней как-то В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) slava07_2007, я тебя понимаю - я вот тоже хотела поселится в холле. В результате все же решилась вселяться в маленькую комнату, предварительное её правда поделив гардеробом. Да, если кто-то сможет подсказать, какие кухни делают такую сушику, как на картинке последней - буду очень благодарна. Хотя не уверенна, что мне это особо надо, если откровенно. Изменено 6 января, 2012 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Так вроде не функционально.. и наверное неудобно.. Всегда нравились широкие подоконники. Вот так можно задействовать: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Или так, в комнате.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Еще, для экономии места. Два учёбоместа. Это для тех. кто за время ожидания квартиры, успел увеличить численность населения: Изменено 6 января, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 На первой не подоконник, а продолжение рабочей поверхности. Уже думали, но у нас, вроде, подоконник будет слишком высоко. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) подоконник будет слишком высоко.Скока? А как стол с высокими стульями не пойдет? или просто для того, чтобы освободить рабочую поверхность стола и перенести туда всякие эл.приборы типа чайников и микроволновки?? Типа так: Изменено 6 января, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 января, 2012 slava07_2007, ещё раз - лично у меня кухня 12 метров. После бомжевания многолетнего, мне на этих метрах только вот рабочей поверхности хватать и не будет, ага. Главное при этом не заблудится, но я уже нарисовала карту - осталось приобрести компас. И высота точно пока не известна - нужно со стяжкой разобраться предварительно. Но всё равно, рабочая-то на кой? Особенно учитывая, что подоконник - где-то 65см. Как раз на чайник? Лучше я там полочки оформлю и поставлю горшков со всякими пряными травками, как давно мечталось. У меня, правда, обычно только кактусы выживают, но это же не повод не стремится к лучшему? А в большой комнате шикарно станет к окну стол длинный и узкий - я уже присмотрела, как раз под моё окно. На нем можно будет и комп примостить, и машинку ставить при необходимости. В общем, у меня уже все рассчитано. Ещё бы диван найти именно такой, как хочется. Но это, опять же, не к спеху. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 октября, 2012 Мебель в рассрочку! Сегодня мне позвонил менеджер компании "ЛАЗУРИТ" (который в Пулмарте) и сообщил, что завтра 06.10.2012 у них акция, скидка 30% + бесплатная доставка+ бесплатная сборка и расрочка от кредитевропабанка, да и без первоначального взноса. Так что кому надо или кто уже присмотрел у них что то, то это ваш шанс. Мы будем приобретать у них шкаф-купе в прихожую, очень понравился, дорогой правда, но красив. http://www.lazurit.com/Moscow/ Скажу по секрету, можно оформить рассрочку сразу у двух или трёх продавцов в одном месте, в один день. Если сумма до 100т.р нужен только паспорт, если больше, то ещё один документ, права, инн или другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 октября, 2012 Всё купил в рассрочку, в двух магазинах в один день. доставку на субботу заказал, здорово и даже денег не платил. первый платёж аж 6 ноября! доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите. пожалуйста, .у нас стены, куда вешают карнизы,из чего? Бетон или пеноблоки? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 8 октября, 2013 Рассыпающиеся пеноблоки, кто менял окна говорят офигели от качества пеноблоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А мне когда дверь ставили, сказали, что у нас еще ничего..а вот в домах ПИКа вообще аут. Про О,Пушкино и ЮИТ тоже было нелестное мнение ремонтников. Так что качество - это исчезающий вид строительства @WIldcherry, спасибо. Значит буду крепить к потолку. Изменено 8 октября, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение