Roy 5 536 Опубликовано 5 января, 2012 С 30-го лежу пластом, судя по-симптомам, пневмония. У нас где неподалеку можно сделать рентген легких, даже платный? В полуклинике будет только после 10-го. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 января, 2012 Roy А в ПРБ не пробовали обращаться? Там же рентген-кабинет круглосуточно работает вроде. И дежурные врачи в терапии, если что... Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) В ПРБ есть.. вообще пневмания дело серъезное.. если серъено - вызовите скорую и в ПРБ... в приемном покое зарегят, рядом в кабинете снимок сделают и во второе терапевтическое отведут) Рентген рядом с приемным покоем..если название так называется Выздоравливайте Изменено 5 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2012 Roy vladoff прав, в остальных местах только после праздников,выход вызов 03 и в ПРБ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 5 января, 2012 только будьте готовы к "теплому" приему со стороны сотрудников ПРБ, отвечающих за рентген в приемном покое. Ровно год назад столкнулся с такой же проблемой, так меня всего с ног до головы обложили, мол "как же вы все надоеди. идите в свои поликлиники. делать нам больше нечего, кроме как вас, симулянтов, обслуживать"!!! Будте здоровы! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 января, 2012 Мож денег сунуть, а то просто валюсь с ног и слабость офигенная. Если своим ходом туда добираться примут, сколько и кому надо дать чтобы не хамили и все сделали нормально. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2012 Roy личка Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 января, 2012 Roy Езжайте в ПРБ. Надо разбираться что к чему. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2012 Судя, потому что вы ещё печатаете на клавиатуре то это не тяжёлое воспаление легких, не забудь сделать мазок с ротовой полости и анализ крови с пальца и со всеми анализами к терапевту дело быстрей пойдет, если терапевт скажет, - В больницу, ложись в больницу. Курить бросай, а то всё лечение пойдет насмарку, да и одной рукой до туберкулеза. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2012 Да не курю с 30-го. Врач приходил из семейной, сказал бронхит. Колемся. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2012 А вот интересно, а при бронхите можно ли пить кислородные коктейли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2012 А вот интересно, а при бронхите можно ли пить кислородные коктейли? При нем даже пить нельзя, и курить, попрограммить толком ничего не получается, а начальсвто ждет. Остается время от времени риторикой на пушорге заниматься. А вот насчет кислорода интересно - замутить всю падушку и ..... Тока уменя один зуб лечить надо, после такого мероприятия, придется вырывать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 января, 2012 А вот интересно, а при бронхите можно ли пить кислородные коктейли? При нем даже пить нельзя, и курить, попрограммить толком ничего не получается, а начальсвто ждет. Остается время от времени риторикой на пушорге заниматься. А вот насчет кислорода интересно - замутить всю падушку и ..... Тока уменя один зуб лечить надо, после такого мероприятия, придется вырывать. Зачем подушку, я не думаю, что в данной подушке прям чистый кислород мне, конечно, говорили, что от кислорода зубы портятся, а я чего – то сомневаюсь. А так если конечно можно стакан кислородного кактеля не помешает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 января, 2012 Вот я и в ПРБ. Всем привет, пока окно в сознании То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 10 января, 2012 Вот я и в ПРБ. Всем привет, пока окно в сознании Что положили? Такой сильный бронхит? Или... Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение